2026年1月19日・匿名さん
沖縄県★防カビ抗菌コート無料★追加料金なし★複数台割引★保険加入★英語OK
2026年1月5日・匿名さん
✿思いやりを大切に✿お掃除機能付•完全分解対応◆高温スチーム殺菌仕上げ◆ペット◎
この度は当店にお任せいただき、貴重なお時間を誠にありがとうございました。対応から作業内容までご満足いただけたようで嬉しい限りです。次回もご満足いただけるよう精一杯作業させていただきます。またのご依頼を心よりお待ちいたしております♪
2026年1月7日・匿名さん
この度は当店にお任せいただき、貴重なお時間を誠にありがとうございました。温かいお言葉を頂けて、大変嬉しく思うとともに励みになります。次回のクリーニングもぜひ当店にお任せくださいませ♪
2日前・清明0179さん
2025年12月28日・匿名さん
この度は、当店にご注文頂き誠にありがとうございました。また、こちらの都合で2日にわたる作業となりまして、あわせて感謝申し上げます。作業当日は、とてもかわいらしいワンちゃんのもと、和やかな雰囲気で作業することができたと思っております。またのご依頼心よりお待ちしております。
2日前・ノゾムさん
この度は当店にエアコンクリーニングをご依頼いただきまして誠にありがとうございました。 嬉しい限りの口コミありがとうございます。 ノゾム様のお子様にとても癒されました。 またご要望のさいはぜひお気軽に ご連絡くださいませ! 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
2025年11月17日・匿名さん
医療除菌水使用、壁から外して完全分解可★清潔感、訪問毎に制服、靴下、スリッパ交換
2025年11月15日・匿名さん
2025年11月10日・いのさん
【沖縄県】複数割引◉カビ対策W洗浄◉自然派エコ洗剤使用赤ちゃん安心◉換気口洗浄中
2週間前・Y.Tさん
オープンして1ヶ月で累計150台突破!とても嬉しい口コミありがとうございます♪
3週間前・さくら猫さん
2025年10月8日・匿名さん
2025年7月7日・匿名さん
この度は当店にエアコンクリーニングをご依頼いただきまして誠にありがとうございました。 そう言っていただき誠に光栄です! とても嬉しい口コミありがとうございます。 またご要望のさいはぜひお気軽に ご連絡くださいませ! 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
2026年1月11日・匿名さん
☆沖縄県!キャンペーン実施中!☆2台目以降割引有り!まっちょいびーんどー!!
2025年12月3日・シモジさん
2025年10月21日・まこっちゃんさん
2025年8月8日・匿名さん