2次元コード
くらマ15周年キャンペーン

沖縄県のエアコンクリーニングの口コミ一覧

沖縄県のエアコンクリーニングのサービス一覧を見る

【小さいお子様•ペット大歓迎】お掃除機能付•完全分解対応◆防カビコート無料施工

初めてエアコンクリーニングをお願いしました。予約は先の予定でしか取れず、クーラーが冷えないのですが、もし可能であれば早い日にちに変更ができないかお願いした所、調整して頂き早めてもらえました。来てもらってからもとても丁寧で細かな説明もして頂き安心してお任せできるなとホッとしました(知らない方が家に入ると少し不安にならこともあるので)時折の質問にもにこやかに答えてもらい楽しく見学させて頂きました。16℃でも扇風機2台回すほどぬるい状態。クーラーからの風は真ん中からは出ておらず左右からなんとか冷風が出ている状態でした。クリーニング中の汚水は、真っ黒で黒い塊が出ていて凄かった、、、。隅々まで丁寧に洗ってピカピカになっていくのが分かりました。クリーニング後再稼働してもらうと、凄い風が出てきて、空気もキレイ。16℃じゃ寒すぎて26℃に上げるほど。扇風機いらずです。感動!本当に感動!電気料金も下がるかもとお話があったので来月の電気代が少し楽しみです。       追伸                           家に入る際の気遣いや丁寧な説明やお仕事ぶり片付け、物腰の柔らかさ、本当にお勧めの方でした! ありがとうございました

2026年6月15日・匿名さん

【沖縄県】No1カビ極力0抗菌コート◉カビ3回洗浄◉植物性エコ洗剤で赤ちゃん安心

2026年7月2日・あたさん

【3台目50%・2台目30%OFF】★防カビ無料★東京・神奈川・沖縄対応中

この度は素敵な口コミとお写真までご投稿いただき、誠にありがとうございます。 4台ものエアコンクリーニングをお任せいただき、安心してお任せいただけたとのお言葉を大変嬉しく思います。作業後のご説明やお手入れ方法もお役に立てたようで何よりです。今後も一台一台丁寧に作業し、安心してご利用いただけるサービスを提供してまいります。また何かございましたらお気軽にご相談ください。

3週間前・ゆっちゃんさん

女性スタッフ同行★非喫煙者のみ★防カビ・P台無料★安全洗剤と安心保険★英語OK

2026年6月15日・匿名さん

「初めてで、どこに頼めばいいか分からない」という方にこそおすすめしたい施工者さんです。 我が家も今回が初めてのエアコンクリーニングで不安でしたが、結論から言うと「次回も絶対この方にお願いしたい」と心から思える、文句なしの仕上がりでした。 お願いしたのは、お掃除機能付きエアコンのクリーニングプランです。 最初に状態を確認すると「汚れがひどく、今回のプランでは6割ほどしか落としきれない」と正直に伝えてくださり、完全分解での清掃を提案してくれました。 無理に勧めるのではなく、納得できる説明をしてくれたので、安心して追加プランをお願いすることに。この最初の誠実な対応で、すっかり信頼できると感じました。 何より印象的だったのが、人柄の良さです。 作業中は黙々と集中されていますが、ちょっとした疑問を尋ねるとどんなことでも気さくに答えてくださいました。 「最近エアコンの風が出てこない」と相談すれば、ティッシュを使って汚れが原因だと目で見てわかるように説明してくれて、とても納得。子どもの咳や鼻づまりの悩みにも親身に応じてくださり、本当に感じの良い方でした。 そして一番感動したのは、施行日があいにくの大雨だったので、今回はお風呂場でエアコンを洗浄していただきました。作業後には床までしっかり拭き上げ、すべてを綺麗に整えて仕上げてくださいました。細部まで本当に丁寧で、こうした心遣いが何より嬉しかったです。 おかげで掃除後は風量が見違えるほど改善し、気になっていたニオイも一切なし。 初めての方でも安心してお任せできる、本当におすすめの施工者さんです。 丁寧な作業と温かい心遣いに、心から感謝しています。本当にありがとうございました。

2週間前・Shokoさん

2週間前・読谷村 Iさん

2026年7月14日・匿名さん

女性が訪問♫丁寧&清潔がモットー♫2度洗いで徹底洗浄♫English OK

2026年6月18日・匿名さん

2026年7月6日・Noriさん

嬉しい口コミ多数ありがとうございます。2台目~7000円!プロの技術で高圧洗浄!

2026年7月10日・匿名さん

沖縄県◆女性スタッフが対応◎キレイな冷風を快適に!

この度は温かい口コミをありがとうございます。 作業やご説明にご満足いただき、安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います。これからも分かりやすいご説明と丁寧な作業を心掛けてまいります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

2026年7月4日・匿名さん

2026年5月21日・KKさん

小さなお子様も安心✿背抜も対応!完全分解で奥のカビまでしっかり洗浄✿水漏れご相談

KKさん このたびはご利用いただき、ありがとうございました。 完全分解洗浄と室外機クリーニングまでお任せいただき、誠にありがとうございました。 安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。 気になっていたニオイも改善され、快適にお過ごしいただけているとのことで安心いたしました。 今後も快適にお使いいただけるよう、丁寧な作業とご案内を心がけてまいります。 この度はありがとうございました。 おそうじ福丸 我那覇

2026年7月12日・匿名さん

様々なエアコン対応可能☆電気工事士☆空調設備従事者☆沖縄初出店のためお値打ちに☆

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

2026年7月15日・ウォルフさん

沖縄県★2台目以降半額★防カビ抗菌コート無料★追加料金なし★保険加入

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

この度は素敵な口コミをありがとうございます。 「プロフェッショナル」とのお言葉をいただき、大変光栄です。業務用エアコンは知識と丁寧な作業が重要ですので、ご満足いただけて嬉しく思います。今後も快適な空間づくりのお手伝いができれば幸いです。またのご依頼を心よりお待ちしております。

2026年6月9日・匿名さん

このたびもご利用いただき、ありがとうございました。 先月のドラム式洗濯機クリーニングに続き、今回はエアコンクリーニングもお任せいただき大変嬉しく思います。 ご出産を間近に控えた大切な時期に、ご自宅の環境を整えるお手伝いができたことを光栄に思います。 これから生まれてくる赤ちゃんとお兄ちゃん、ご家族皆さまが綺麗な空気の中で快適に過ごしていただけましたら幸いです。 またお会いできる日を楽しみにしております。おそうじ福丸我那覇

2026年4月20日・匿名さん

【口コミキャンペーン中!】刺激の少ないエコ洗剤を使用。小さなお子様も安心!