大阪府大阪市東淀川区のエアコンクリーニングの口コミ一覧

【初めてでも安心◎】複数台が大変お得!非喫煙、清潔感のある有資格者がお伺い

《作業外注一切なし》損害保険加入済みで安心◎匂いも汚れもスッキリ落とします

女性指名もOK◎隅々まで徹底洗浄◎カビや汚れをリセットしましょう!

Y.Sさん

大阪府◆年中無休★経験豊富な店長が必ずが対応◎迅速・丁寧・誠実に対応します!

積みプラの部屋さん

複数割引有り!クレカ◎メルペイ◎ペイペイ◎各種QR決済可能!

ラジオで紹介!くらマおすすめ紹介記事も掲載中!複数台割有☆6月特典は↓チェック!

エアーメンテナンス分解洗浄専門店の空気が変わる瞬間を是非、実感してください。

早々の高評価有難う御座います。こちらこそ、ご丁寧にご対応頂き本当にありがとうございます。ご予約前に弊社の山本とのメッセージのやり取りや洗浄方法などこまめにやり取り頂いた。と聞いております。お客様が安心してご依頼頂けるよういつもご対応させていただいております。早々のリピート予約も有難う御座います。引き続き綺麗に仕上げたいと思います。では後日もどうぞ宜しくお願い申し上げます。担当技術班B

わんにゃん大歓迎♩全スタッフ子育て真っ只中!非喫煙店舗☆

この度はエアコンクリーニングをご依頼いただき、ありがとうございました。また、口コミを通じてのご感想、大変嬉しく拝読しました。エアコンのクリーニングでご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、親切丁寧な作業と人柄についてのお言葉、心より感謝申し上げます。お客様が安心してお任せいただけるよう、今後も技術とサービスの向上に努めて参ります。ピカピカになったエアコンで快適な時間をお過ごしいただけたこと、私たちも大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願い申し上げます。

コンチンさん

匿名なつさん