大阪府大阪市東淀川区のエアコンクリーニングの口コミ一覧 (22ページ目)

みえさんさん

2019顧客満足賞受賞◆ウィルス対策、衛生管理強化店◆次亜塩素酸水で洗浄、消

温かいコメントをいただき誠にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

関西限定【人とモノに優しいお掃除】女性スタッフと2名で訪問☆リピート様割引あり!

【吹田発】\安心の量販店スタッフ/ P代無料◎保険加入◎複数台割引で更にお得に!

この度は数ある店舗の中よりジアグループをご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿も頂き心より感謝申し上げます。今後もご満足頂けるサービスが提供できるよう励んでまいります。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

みりんこさん

ととさん

匿名大ちゃんさん

やまちゃんさん

【エアコンクリーニングスクール運営】会社の『高クオリティな洗浄作業』

やまちゃん様、 大変貴重なご意見と高評価をいただき、誠にありがとうございます。 時間の超過についてはお客様にご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。一方で、最後まで丁寧に作業をさせていただいたとお褒めいただけたことは、大変嬉しく思います。私たちは、サービスの質と満足度を第一に考え、作業を行っております。 次回よりよりスムーズに、そして期待に沿ったサービスを提供できるよう、今回の経験を大切にしてまいります。何卒、より良いサービスの提供に向けて、ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう努力してまいります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

この度は数ある店舗の中よりジアグループをご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿も頂き心より感謝申し上げます。今後もご満足頂けるサービスが提供できるよう励んでまいります。スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。