大阪府大阪市東淀川区のエアコンクリーニングの口コミ一覧 (33ページ目)

Saysさん

むっきーさん

ニッキーさん

おーちゃんさん

2020年8月

2名◤ていねい作業◢電気工事士・メーカー出身 2台、3台…複数でもっとお得!

購入してから5年目初めて洗浄を頼みました。室内機+室外機+消臭抗菌(空気触媒※地下鉄電車等の空調にも使用されているそうです)合計3台。その内1台はお掃除機能付き。うちは猫が3匹いており、予約の際にアレルギー等お伺いした際、すぐに大丈夫とご返答してくださり安心して頼む事が出来ました。事前確認等もスムーズにメッセージでやりとり出来き、簡潔でわかりやすかったです。当日も、玄関に来られる前に今からチャイムならしますねっとお電話下さり、猫たちにも配慮して下さいました。お仕事も開始前に、機器の設置状況を素早く確認され、お仕事の流れ終了予定時間等の説明、養生等もきちんとして下さり、お仕事中、私達ができるだけ、暑くならない様に作業の進め方等も気を使って頂き、今まで猫たちがいてるからな〜と躊躇してましたが、本当に「ソルフル」さんに頼んで良かったです。お仕事もお二人で無駄のない動きと連携プレーで、洗浄もとてもきれいに仕上げて頂き、時間も2時間半程で完了しました。洗浄後のエアコンの使い方や家庭での掃除の仕方、今回の汚れの説明と報告書の説明もあり、間違いだらけの使い方や洗い方をしていた私にはとても勉強になりました。後、やはり電気機器なので、結線部分や色々部品を外されていらっしゃるのをみても、資格をもっておられ修理サービスの経歴がある方と事前にホームページと口コミで確認していたので本当に安心してお任せ出来ました。お二人ともお写真から伝わる感じそのままの優しく本当に親切にお話されるのでとても好感がもてる方々でした。次回も是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

加藤勇人さん

ななかな@育児奮さん

カビと汚れ嫌な臭いを消臭剤配合洗剤でスッキリ高圧洗浄 カードOK 防カビ無料

ユウさん

けいさん

t

takiさん

二児のワーママさん

R

RIKKAさん

2021年5月

【PR動画6本掲載】赤ちゃんも安心な洗剤☆関西より銀賞受賞【複数台で年間最安】

口コミや子どもも安心な洗剤と書いてあるのを見てお願いしました。 夏前に掃除をしてもらい夏の間は問題なく使えてましたが、冬なり暖房をかけると黒カビが沢山落ちてきてびっくりしました。 お掃除をしてもらった日に、次は2年か3年後位にお掃除してもらえればいいですよと言われたので まだ半年も経っていないのに何故?と疑問だったので、ご連絡入れさせていただきました。 返答メールには夏場の稼働率や使用状況によっても異なります。 と書かれていましたが、毎日クーラー付けっぱなしにしていたとしても半年で黒カビはちょっとありえないのではないのかなと、、、 その後返信メールをしましたが既読スルーされました。 値段も安くなかったので、やり直してほしかったのに、、、 この方から返信がないので後日、違う業者さんに掃除してもらいましたが 「手前だけで中まで掃除してないんじゃないかなと思います」と言われました。 「掃除した後にどれだけ汚れてたか見せてもらいましたか?」と聞かれましたが、この方は見せてくれませんでした。 「普通はどれだけ汚れてたか見せると思うんですが」と言われました。 本当に連絡は来ないし、お掃除も対応もアフターフォローも最悪でした。 こんな感じの悪い対応は初めてです。 もう掃除が終われば後は、何があろうとフォローは一切してくれません。 口コミも当てにならないなと思いました。 私が、お願いした時よりも値段も高くなってるし はっきり言ってわざわざ高いお金を払ってまでお願いする感じではないですね。 皆さん、悪い評価も見て判断した方がいいですよ。

この度は当店のサービスをご利用頂きありがとうございます。 ご連絡をいただけるのは、待っておりました。 作業後、半年以上経過していますと、サイトのシステム上、こちらではお客様のご住所はもちろん、連絡先も確認する事ができなくなっておりました。 当店としても、内容確認は現物をみて判断させて頂きたいと思っておりましたが、連絡先がわからず、メッセージでお電話番号をいれて頂いても、こちらでは表示されない状態でした。お客様のご意見もこれからは参考にさせて頂き誠心誠意、対応させて頂きたいと思います。

ととさん2525さん

★ ダイキン製 500円割引/台     ☆ 台数割引で更にお得!

みさとさん

カイルさん

さいさん

【吹田発】\安心の量販店スタッフ/ P代無料◎保険加入◎複数台割引で更にお得に!

カズさん

y