大阪府大阪市東成区のエアコンクリーニングの口コミ一覧

2025年10月・C.Tさん

たくさんの高評価ありがとうございます☆全て私がお伺い致します♪複数台割引き有り!

★2025アワード入選店★【業歴12年】★電機工事士による安全洗浄★非喫煙者★

この度はご依頼いただき、また大変丁寧なお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。 お褒めの言葉、嬉しい反面、気が引き締まります。 カビの発生はどうしても避けきれない部分もありますが、快適にご使用いただけているとのこと、安心いたしました。 定期的なお手入れでエアコンは長く快適にお使いいただけます。 またお困りの際は気軽にご相談くださいませ。

口コミ高評価店舗!確かな実績で丁寧に対応します!駐車場代当社負担!エコ洗剤利用!

2025年12月・匿名さん

【完全分解対応!】圧倒的技術による分解洗浄☆防カビコート無料!

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき、ありがとうございました! また、詳しくご丁寧な口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 完全分解洗浄をご希望のうえで当店にお任せいただき、作業前の場所確保や進め方のご相談から、分解・洗浄・組み立て、作業後のフォローまでご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 長年蓄積した汚れもスッキリし、「新品のよう」と感じていただけたことは、私どもにとって何よりの励みです。 今後もエアコンはもちろん、洗濯機など他のクリーニングでも気になる点がございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 またのご依頼を心よりお待ちしております。 引き続きよろしくお願いいたします!

2025年11月・ゆきさん

【損害保険加入済み】複数台割引きがお得 エアコンクリーニング年間1100台の実績

2025年12月・匿名さん

☆複数割引☆完全分解対応☆高技術×高サービス×高評価☆消臭抗菌コート無料☆

2025年12月・匿名さん

◎1月空き有り・複数台割引◎気になる匂い・カビ・汚れ除去【明るい接客でご好評!】

作業に絶対の自信!しっかり安心、お値段以上の分解洗浄!お掃除機能付き得意です

2025年12月・匿名さん

★直前割★(2台目以降は5500円)2台目以降消臭抗菌コート無料!23日空きあり

2025年12月・イノさん

超お得★只今キャンペーン中!★即日対応!プロの技術で徹底洗浄!★駐車場代無料

◤6月出店のプレミアム洗浄店◢ 高圧2度洗い+医療除菌水すすぎ ◎非喫煙・吹田発

2026年1月・匿名さん

2025年12月・山中さん

◆オープン記念価格実施中!◆ 【一人暮らし・女性宅歓迎】エアコン洗浄|安心対応◎

現在期間限定価格35年の実績大手経験スタッフが分解洗浄!

✿受賞店舗✿ 女性スタッフと2名で訪問【新春キャンペーン✤消臭抗菌コート✤無料】

2025年12月・匿名Aさん

PayPayご利用可能!◆2台以上で防カビコート無料!◆複数台割引もございます!

今だけの特別価格☆価格以上の感動サービス!経験豊富のスタッフが伺います

★お客様に安らぎの空間をお届けします。是非この機会に! 女性スタッフ指定あり

2026年1月・匿名さん

◎電気工事士による分解 ★エコ洗剤使用★カビ菌徹底除去!3台目以降割引あり!