大阪府大阪市東成区のエアコンクリーニングの口コミ一覧

エアーメンテナンス分解洗浄専門店の空気が変わる瞬間を是非、実感してください。

14年目のお掃除付きエアコン(2台)お願いしました。 古い型である事や、1台は設置場が壁に密着している事もあり、以前依頼した業者では対応できず、簡易なクリーニングのみとなった経緯がありました。 今回も同様の内容になっても仕方ないと考えていましたが、専門的な知識、技術でこれまで行えなかった細部まで可能な限り対応してくださいました。 お二人ともお人柄も素晴らしく、テキパキと気持ちのよいお仕事ぶりでした。 作業はもちろん、 ①作業開始前後、途中にその都度状況の説明と確認、 ②クリーニングによって生じるリスクの事前説明と了承、 ③変化(風量や温度)を器具を使い数値として提示、 などの対応が丁寧な事に加えて、 1台のエアコンは、 経年劣化による室外機の不具合を見つけて下さり、わざわざ作業の手を止めて、専門知識に基づいた説明や今後の対処方法についてアドバイスしてくれるなど、依頼内容以外の事についても非常に丁寧に対応いただきました。 依頼者が何をしている分かりづらい専門的な作業である事や、小さい子供がいる家では長時間自宅内で作業してもらう分、価格だけでなく、信頼して「お任せ」できるかどうかが重要と思うので、今回いい方に出会えた!と嬉しく思っています。 今後もお願いする事と思いますので、どうぞ宜しくお願いします!

早々の高評価頂き感謝申し上げます。14年経過しているという事で慎重に作業をさせて頂きました。エアコン自体は1台は全く問題がなく順調です。もう1台のエアコンに少々気になる点が2点ほどございましたが使用頻度も高く年式経過と言うこともあり、仕方がございません。されど現在まで綺麗に使用されているのでエアコンも良いお客様に出会えたと思います。何とか使用できるとは思いますが、色んな事も踏まえて買い替えも視野に入れておいて下さいね。こちらこそ終始ご丁寧なご対応、素敵なご夫婦に出会えた事、嬉しく思っております。では良い夏を。。渡邉

大阪在住さん

★高評価店舗の人気No. 1サービス★優しいエコ洗剤◎お値段以上の感動洗浄!!

少々施工時間を頂きましたが、完璧に仕上げておりますのでご安心ください。最初から最後まで親切丁寧なご対応頂きこちらこそ有難うございました。これから寒くなっていきます。風邪などひかないようお身体に気をつけて下さい。早々の高評価にもスタッフ共々感謝致します。では良いお年をお迎えください。担当技術班B

ルールルさん

関西限定【人とモノに優しいお掃除】女性スタッフと2名で訪問☆リピート様割引あり!

プロの技術で徹底的に綺麗にします。

匿名kitonさん

匿名ちゃーちゃんさん

a

a.aさん

匿名まあこさん

\ヤマダとジョーシンがお伺い!/ P代無料◎保険加入◎複数台割引で更にお得に!

この度は数ある店舗の中より、ジアグループをご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿も頂き心より感謝申し上げます。とても励みになります。今後もご満足頂けるサービスが提供できるよう励んでまいります。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

ゆかさん

◆複数台がお得! ◆消臭抗菌コート無料!! ◆店長がご訪問^_−

モモさん

ヒロキチさん