おおちゃんさん
2022年7月
◇12月限定◇1台7000円 お掃除機能13000円
他のところでは写真の人が来られるので、てっきり同じかと思いこんでました。違う方が来られたけど、作業はテキパキしてくれました。 以前別のところで頼んだのは個人の方だったので、掃除のポイントや気になるところを細かく説明してくれたので、比べると会社的なやることだけの対応です。約束時間に少し遅れても平気そう。他のところではすぐに連絡くれましたが。 最終チェックでカバーの汚れを指摘したら、小声で細かいなあと(汗)もう頼まないかな。
生野太郎さん
2021年11月
【エアコンクリーニング】大好評‼︎特別価格継続します。駐車場無料。大手の実績あり
エアコンクリーニング自体は綺麗にしてもらえましたが、カバーの留め具が折られて無くなってました。 その場で言ってもらえれば接着剤で補修できたのですが、折れた部分も無くなり隠蔽されてはどうすることもできません… なのでもう二度と利用することはありません。
panpanyaさん
2021年6月
複数台割引有り!【フィルターお掃除機能無しタイプ限定】
■良かった点 ・最後にいつクリーニングされたかわからない、備え付けのエアコンをお願いした。内部はカビだらけで送風がとても臭かった。クリーニング後、見える範囲のカビはほとんどなくなった。臭いは完全にというわけではないがとてもマシになった。臭いは室外機のせいなのかもしれないので仕方ないかもしれない。 ■悪かった点 ・物の扱いが雑に感じた(ふすまに道具をぶつける、エアコンパーツを床に投げおく等)。 ・エアコンの保護に漏れがあり、汚水が敷居(保護なし)に垂れ流れていたが、こちらが指摘するまで放置だった。それについて謝罪はなかった。
まるさん
2017年12月
☆カレンダーの空きご確認下さい☆【エアコンクリーニング】ドレンパン外しも可能!
エアコンのクリーニングは丁寧にして頂いたと思うんですが何故か室外機の表面が水で氷ってしまいます。 一昨年は別の業者さんにエアコンクリーニングして頂いたんですが室外機が凍る事は無かったです。