大阪府大阪市城東区のエアコンクリーニングの口コミ一覧

関西限定【人とモノに優しいお掃除】女性スタッフと2名で訪問☆リピート様割引あり!

のぶっちさん

〈関西12日空きあり〉超お特祭☆防カビコート無料♪2台以上で複数台価格8000円

エアコンの完全分解洗浄を依頼しました。人生で初めて依頼をしました。結果はとても満足です。 毎年自分でフィルター掃除や手が届く範囲で熱交換器や送風ファン(割り箸使って)を掃除していましたが、所詮は素人掃除だったのだと身の程を知りました。今まで手が届かなかった部分に沢山のホコリやカビが付着していました。それを一つ一つ丁寧に綺麗に洗浄してくれました。 作業を最初から最後まで見ていました。分解作業から洗浄、最後の組立作業までとても丁寧に作業をしていただけました!送風ファンやエアコンパネル、送風ブレードなど部品の洗浄はお風呂場かベランダ、屋外(水栓のある場所)から選べます。我が家は戸建てなので屋外での洗浄をお願いしました。マンションに住まわれている方はお風呂場かベランダでの洗浄になると思います。エアコン部品には想像以上にホコリが付着してますので排水溝には予めネットなどホコリゴミをキャッチできるような対策をしておくと良いと思います。 数ある業者さんの中から1つを選ばないといけませんし、実際に作業をしてくださる人によって当たり外れはあるかもしれませんが、別の部屋のエアコンクリーニングもまた依頼をしたいと考えてます。 星を1つ減らしたのは、作業時間が長かったことです。実際にお話を伺うと完全分解洗浄では3時間は時間がかかるということでしたが、我が家では4時間弱かかりました。ネジが多い機種で分解作業と組立作業に苦戦されていました。作業はとても大変そうでしたけど、ここまで綺麗にしていただけたのは本当に満足しています。ありがとうございました!

◆5月まだ空きあり◆¥7,500-予約埋まり次第終了致します!!◆お早めのご予約

最短5/14☆期間限定セール☆徹底洗浄でお子様も安心♢比べてください!独自の洗浄

匿名Sさん

【女性スタッフ同行可】★お客様にご安心して頂ける丁寧な接客と真心のサービス★

C

Canadianさん

【こだわりキレイ】大阪市役所に当店CM放映中!女性スタッフ可◎ 3台~大幅値引き

この度はご利用ありがとうございましたm(__)m ご評価ありがとうござます。リビングはどうしても使用時間が長く汚れやすいです。使用期間より、何時間使用したか によって汚れ具合が変わりますのでどうしてもリビングのエアコンは酷使しているため汚れます。また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m

エアコンクリーニング!台数が多ければ多いほどお得です!5月まだ空きあります!

\大手量販店スタッフがお伺い!/ P代無料◎保険加入◎複数台割引で更にお得に!

この度は数ある店舗の中より、ジアグループをご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿も頂き心より感謝申し上げます。とても励みになります。今後もご満足頂けるサービスが提供できるよう励んでまいります。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

みやさん

みや様 この度は当店のご利用ありがとうございましたm(__)m こちらこそお時間いただきましてありがとうございました。 家具など動かしていただいてたりと、とても作業がしやすく大変感謝してます またご利用の際は是非よろしくお願いいたしますm(__)m