大阪府大阪市東住吉区のエアコンクリーニングの口コミ一覧

匿名さんさん

綺麗にするのは当たり前!お困りごとはありませんか?+αで精一杯がんばります!

はったんさん

【年間1000台以上の実績♪高評価店】★まもなく終了★防カビ抗菌コート無料中!

エアーメンテナンス分解洗浄専門店の空気が変わる瞬間を是非、実感してください。

こちらこそ有難うございました。機械の音、すみませんでした。静かな機械も持ち合わせているのですが、中々綺麗に取れないのが気に入らず、繊細で水圧等のキレがある現在のコンプレッサーを使っているのが現状です。キレがあり静音のコンプレッサーが発売されたら即購入致しますので今回は大目に見て頂ければと思います。クリーニングに関して大満足して頂き嬉しく思います。早々の高評価にも感謝申し上げます。では良い夏をお過ごしください。担当技術班A

\ヤマダとジョーシンがお伺い!/ P代無料◎保険加入◎複数台割引で更にお得に!

この度は数ある店舗の中よりジアグループをご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿も頂き心より感謝申し上げます。当日はお伺いする時間が遅くなり申し訳ございませんでした。今後もご満足頂けるサービスが提供できるよう励んでまいります。スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

(^^)さん

おぐりんさん

【エアコンクリーニングスクール運営】会社の『高クオリティな洗浄作業』

おぐりん様、 この度はプロコートのエアコンクリーニングをご利用いただき、そしてその後詳しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 私たちのスタッフの対応や作業に対するご満足のお声をいただき、大変うれしく思います。お客様からのフィードバックは、サービスの質を維持し、さらに向上させるための大切な指針となります。 エアコンクリーニング後のエアコンの動作が問題なく、これからの季節を快適にお過ごしいただけるとのこと、大変嬉しく思います。 今後ともおぐりん様のご期待に添えるサービスを提供できるよう、全力で努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 何卒、よろしくお願い申し上げます。

電気工事士の私がドレンパン分解洗浄を提供します!!

急な依頼でしたが、対応してくださりありがとうございました!おかげで綺麗な空気で年越しができます。 分解が難しい機種だったようですが、ドレンパンまで外して洗ってくださり綺麗になりました。説明もしていただき、水受けであるドレンパンを洗わないと、そりゃカビるよなぁと納得。端っことか、裏側の隅が結構カビてたので、ドレンパン付けたままの清掃では綺麗に取れないやろなぁと思いました。 2年前に別の業者さんにお願いした時はそこまで外さなかったので、技術がある方なのだと思います。外して大丈夫なのかな?と、内心ドキドキはしましたが(笑)しっかり組み立てされて、不具合無しです。次回もぜひお願いしたいと思います。 また、専門的な雰囲気の淡々とした方でしたが、清潔感があり子供にも優しく接してくださり、営業感が強すぎず好印象でした。 別のご担当者さんになるそうですが、キッチンやお風呂の掃除などハウスキーピングの仕事もされているそうです。エアコンの技術に大満足でしたので、そちらも検討したいと思います。(メニューや料金を聞けばよかった…) 色々書きましたが、総じて、とってもおすすめです!友達にもオススメできます。ありがとうございました。

くみこさん

この度は数ある店舗の中よりジアグループをご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿も頂き心より感謝申し上げます。今後もご満足頂けるサービスが提供できるよう励んでまいります。スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。