大阪府大阪市鶴見区のエアコンクリーニングの口コミ一覧 (10ページ目)

バイクでお伺い!大阪市鶴見区発!消臭抗菌コート無料!特別価格で提供中!

B

Boruさん

犬好きさん

なぎなぎさん

【吹田発】\安心の量販店スタッフ/ P代無料◎保険加入◎複数台割引で更にお得に!

この度は数ある店舗の中より、ジアグループをご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿も頂き心より感謝申し上げます。とても励みになります。今後もご満足頂けるサービスが提供できるよう励んでまいります。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

【こだわりキレイ】大阪市役所にCM放映!女性スタッフ可◎資格◎ 3台~大幅値引き

この度はご利用ありがとうございました。ニオイが無くなったのでありましたら良かったです。ニオイはエアコンの汚れからくるものと、環境からくるものと、構造上仕方ないものがありまして私共も判断難しく日々研究しております。また機会ございましたらもっと知識をつけてよりよいご対応をさせていただきますので是非よろしくおねがいいたしますm(__)m

【PR動画6本掲載】赤ちゃんも安心な洗剤☆関西より銀賞受賞【複数台で年間最安】

24さん

【夏の汚れ落としセール】安心プロのエアコンクリーニング!全機種対応で高い技術力

【エアコンクリーニングスクール運営】会社の『高クオリティな洗浄作業』

匿名様、 この度はプロコートのエアコンクリーニングサービスをご利用いただき、そしてその後詳しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 初めてのご利用で不安なお気持ちだったこと、お察しします。しかし、当社スタッフの礼儀正しい態度や丁寧な説明、そして綺麗になったエアコンにより、その不安が解消されたとのこと、大変嬉しく思います。 また、料金についても適正だと感じていただけたとのこと、励みになります。我々はお客様に満足いただける最高のサービスを提供すべく、全力で取り組んでおります。 次回のご利用の機会がありましたら、再度、ご満足いただけるようなサービスを提供させていただきます。何卒、よろしくお願い申し上げます。

この度は数ある店舗の中よりジアグループをご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿も頂き心より感謝申し上げます。今後もご満足頂けるサービスが提供できるよう励んでまいります。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。