大阪府大阪市鶴見区のエアコンクリーニングの口コミ一覧 (16ページ目)

よしださん

【吹田発】\安心の量販店スタッフ/ P代無料◎保険加入◎複数台割引で更にお得に!

この度は数ある店舗の中よりジアグループをご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿も頂き心より感謝申し上げます。今後もご満足頂けるサービスが提供できるよう励んでまいります。スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

山村さん

匿名ここちゃんさん

つるみん、匿名さん

えーさん。さん

大林さん

匿名miyukiさん

【エアコンクリーニングスクール運営】会社の『高クオリティな洗浄作業』

高評価と素晴らしいフィードバックをいただき、ありがとうございます。エアコンのドレンパン内部のカビ汚れが悪化すると、健康に影響を及ぼしたり、エアコンの効率を落としたりするため、しっかりと清掃することが重要です。 カビが盛りだくさんだった状態からスッキリきれいになったとのお言葉、私たちの仕事への情熱と専門性を再確認する機会を提供していただき、感謝いたします。 これからもお客様の健康と快適な生活をサポートするために、最高品質のクリーニングサービスを提供し続けます。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。