大阪府大阪市天王寺区のエアコンクリーニングの口コミ一覧

c

chi-chanさん

◇消臭抗菌コート無料セール◇駐車代も無料★複数台が超お得♬高圧洗浄でカビ菌ゼロ♪

初めてお願い致しました。エアコンの温度が全く感じられず くらしのマーケットの他社に相談させて頂いたら、ガスが抜けているかもと言われ来て頂きましたが、ガスでは無く、クリーニングです。当社ではクリーニングは出来ないと言われましたので、こちらにお願い致しました。予約前から何度もメールのやりとりをさせて頂きましたし、予約前日のメールと当日のお電話も有り、全く不安はありませんでした。第一印象から明るく御丁寧な方でした。クリーニング前後の写真も見せて頂き、こんなに汚れていたのかと驚きました。クリーニングをしたからと言って、温度変化があるとは言えないが全力でクリーニングさせて頂きますと言って貰えました。 帰宅されてから、1時間は付けっぱなしでお願いしますと言われて、温度も20度にしてましたが、寒いなぁーと言うまではなりませんでしたが、少しはましになった気がします。 ダイキンの掃除機能付きエアコンの7年目なので、もう古いのかも知れないです。エアコンの外観も物凄く綺麗になりました。後片付けもきっちりして頂き、本当に満足しております。お願いして良かったです。またお願いしたいです。有難うございました。

chi-chan様。この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。  またご多忙の中、貴重な口コミを頂戴致しまして誠にありがとうございます。 喜んで頂けて何よりです! またお褒めのお言葉ありがとうございます! こちらこそ是非次回もよろしくお願いいたします! スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

◆消臭抗菌コート無料! ◆お掃除機能付きも安い!! ◆店長がご訪問^_−

なおゆさん

\2025年新春キャンペーン先行予約受付中/早めのご予約で、より良い日程を確保!

【駐車代込 電気工事士】複数台で1台7500円 【高所作業やエアコン修理も対応】

【新規出店祝】★特別価格★お客様に安らぎの空間をお届けします。是非この機会に!

★丁寧なサービス★高圧洗浄でピカピカ☆*:.複数割有★防カビ消臭抗菌コート無料!

いとうさん

ニコさん

◆2人で丁寧作業◆女性同行◆エコ洗剤◆防カビ無料◆複数台割引◆カードOK◆

マロンさん

やまさん

★シーズンラスト価格★ まとめてお得!消臭抗菌+室外機5500→2500へ割引!

H

Haniwaさん

【こだわりキレイ】大阪市役所にCM放映!女性スタッフ可◎資格◎ 3台~大幅値引き

この度は利用ありがとうございましたm(__)m 壁が削れたカスでが検証した結果、当方のホースの削れでございました。このようなことは初めてでしたので可能性を減らすよう今後対策させて頂きます。作業中は配慮いただき作業がスムーズに行えましたm(__)m より良いサービスが提供できますように今後も精進してまいりますm(__)m くらしのマーケットでは様々なプロの方が活躍しておられますので、また他の業種も見てみてください! また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m

マサさん