大阪府大阪市のエアコンクリーニングの口コミ一覧 (10ページ目)

【こだわりキレイ】大阪市役所にCM!作業動画あります◎資格◎ 3台~大幅値引き

このたびは嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 2年ぶりのご依頼とのこと、再びお声がけいただけたことを大変光栄に思っております。 今回もご満足いただけたとのことで、スタッフ一同とても励みになっております。 外部からの汚れが気になりやすい環境とのことでしたが、サッパリと仕上げることができ、安心して暖かい季節を迎えられるとのお言葉に、私たちも嬉しい気持ちでいっぱいです。 今後も細部まで心を込めて対応させていただきますので、また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。 心温まる口コミを、本当にありがとうございましたm(__)m

2025年5月・もこさん

⇦必ず私が対応します!◎安心の分解洗浄◎アレルギー対策◎大阪は私にお任せください

この度はご依頼ありがとうございました。 無事に完了できて良かったです。 次回はドラム式洗濯機の依頼お待ちしております。

★8月末まで特別価格★セールの今がチャンス!丁寧作業で大好評♪複数台割引あり◎

★お客様に安らぎの空間をお届けします。是非この機会に!

お客様のお力になります!経験と知識を活かして迅速丁寧に作業いたします!

【業歴11年】★★電機工事士による安全洗浄★★非喫煙者★★【実績11,000台】

この度はご依頼いただき、ありがとうございました。 丁寧な口コミまで頂きまして、ありがとうございます。 ご家族皆さまの体調が回復されたとのこと、本当に安心いたしました。エアコン内部のカビや汚れが体調に影響を及ぼすこともございますので、今回のクリーニングがお役に立てたことを嬉しく思っております。 また、作業やご説明にもご満足いただけたようで光栄です。今後も安心してご依頼いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。 次回もぜひ当店をご利用くださいませ。

2025年7月・M.さん

◤6月新規出店◢ 消臭抗菌コート1100円→無料中!! 非喫煙/損害賠償保険◎

2台でなんと10,000円◆お値段以上の感動サービス◆保証◎技術◎接客◎エコ洗剤

2025年8月・FMさん

《大阪府》女性スタッフと2名で訪問【爽快感の秘訣はトリプル洗浄・真心の接客】

2025年2月・かーさんさん

◎電気工事士による分解 ★エコ洗剤使用★カビ菌徹底除去!3台目以降割引あり!

2025年8月・2回目の利用さん

【希少な完全分解対応可能】女性リピート率92%◎非喫煙者◎複数割限定キャンペーン

リピートのご依頼ありがとうございました。 いつも変わらず丁寧なクリーニングを徹底しております。喜んで頂いて嬉しい限りです。 次回のご依頼楽しみにお待ちしております。 今後とも宜しくお願いします。

【25日空】今だけタイムサービス★\関西/プロ施工全機種対応◎複数台7,000円

ドレンパン分解洗浄対応☆各メーカー対応☆家電量販店の業務請負店☆複数台割引き有☆

通算2000台の実績! 親切丁寧な対応で快適空間を実現☆

エアーメンテナンス分解洗浄専門店の空気が変わる瞬間を是非、実感してください(法人

こちらこそ有難うございました。車の入れ替えや、作業環境をきちんと作って頂いたおかげでスムーズに作業ができました。長時間のおつき合いにも感謝します。これで猛暑を乗り越えて下さいね。渡邉 鎗山班

2025年6月・すずちゃんさん

★お客様に安らぎの空間をお届けします。是非この機会に!

2025年6月・匿名パールさん

【金賞受賞店☆エアコン専門】赤ちゃんも安心な洗剤【PR動画6本掲載☆複数台割引】

【国家資格ハウスクリーニング技能士が訪問】○非喫煙者○安心○丁寧☆抗菌サービス☆

現金払いのご注文で抗菌コートが無料!当日、翌日予約空きあります。

現金orPayPayなら消臭抗菌コート無料!◆2台以上で1台あたり7,000円!