大阪府大阪市のエアコンクリーニングの口コミ一覧 (1388ページ目)

大阪府大阪市のエアコンクリーニングのサービス一覧を見る

2024年4月30日・匿名さん

口コミ高評価多数!2台目以降15,000円★消臭除菌C無料★P代無料★女性同行◎

2024年10月21日・匿名さん

☆大好評☆丁寧な対応で選ばれてます◎プロのエアコンクリーニングで快適に◎

2021年10月13日・Maさん

【総合ランキング上位店舗】❇損害保険✴大手出身❇対応◎✴即レス❇口コミ高評価

2021年11月19日・さかなさん

全メーカー対応・夏前にカビを徹底除去★2000件以上の実績あり★損害保険

2024年7月25日・匿名さん

《真面目な店長》安過ぎない適正価格→【安心の保証◎ 丁寧な作業◎ 確かな技術◎】

書き忘れてたので、口コミ書かせていただきます。 2年前ですが、7年使用したお掃除付きエアコンを依頼し、貴社の紹介ページに掲載されてる方とは別の方で若い男性1人で来られました。 7年一度もエアコンクリーニングしたことないので、どれだけ汚れているのかと思っていたら画像一枚目の汚れしかなく、綺麗に使われてます。と言われそんなものなのかなと思いその場では納得して終わってました。 愛想はよくなかったですが、きちんとしてくれたものと思っていました。 それから2年経ち、エアコンを使用していると子供が咳をすることが多いので別の業者に頼みきてもらうと、 憶測でしかないですが、お掃除機能の機械を外そうとした形跡があるのと、うまくできなかったので、途中で断念して表面上だけの掃除しかしてないこと。 また配線を抜く作業をした際に破損してるのも見つけて頂きました。 2年前の作業後不具合もないので、気づかなかったのですが、もし破損してたなら誤魔化されてたのかなと思います。 今回の方にはすべてはずしていただき、内部がドロドロなのも全て取ってもらい、水も想像してた通りの真っ黒でした。 この先ご縁はないと思いますが、作業は雑との結論で口コミさせていただきます。

2022年6月22日・ハクさん

◇4月限定◇2台目5500円!3台目以降5000円!!複数台がお得!!

2021年8月27日・佐藤さん

春の感謝祭♬抗菌コート無料◎駐車代も無料★複数台が超お得!高圧洗浄でカビ菌ゼロ☆

2人でこられTシャツ、ジーパンの女性スタッフが来た時は、そうゆうお店なのかと思い良い印象はありませんでした。少なくとも清潔感は感じられない格好です。 男性の方は、勝手に写真を撮られていました!勝手に自宅などを撮影されていて勝手に使われていると思うと怖いです。作業後なにかのキャップゴミを忘れていかれました。 2台エアコン清掃を頼んだのですが、片方だけ汚れの確認、もう片方は確認なし。なぜ? あと、防カビのセールスをされましたが、くらしのマーケット経由ではない直営業をするのはさすがにまずいと思います。そして、せっかくなので、2台の料金ではなく1台の値段でやります!と提案されましたが、ではこのページに載っている料金表は通常の倍の値段取っていることになるので、料金表自体信用できません。このサイトで頼んでたら通常料金取る気だったと考えると恐怖です。 くらしのマーケットの保証はこういった追加営業などを受けると補償の対象外になるはずなので、営業にのると何かあった時自己責任になるかと思います。そこまで見越して提案している業者だとするとかなり怖い。 領収書や作業確認書類などはもちろんありません。 おまけに、帰りはドアをしっかり閉めずオープンで帰る。 など、普段こういったクレーム的なことは書きませんが、さすがに、、、といった評価です。

2017年7月16日・kayoさん

【※安心の法人+正社員施工】1台9900円お掃除機能付AC16500円◎抗菌無料

2021年11月8日・生野太郎さん

【1月受付開始】大好評特別価格継続します。駐車場無料。大手の実績あり

2022年10月1日・(株)セブンさん

2017年9月11日・Gregreenさん

口コミ高評価多数!★消臭除菌C無料★P代無料★女性同行◎損害保険加入店舗!

2021年7月19日・石田さん

2023年10月13日・匿名さん

2023年8月26日・匿名さん

テレビで当店が紹介されました!4人のスタッフで施行中!ドレンパン分解が売りです!

2021年9月21日・ゆきんこさん

今だけ《PR価格》\顧客満足賞受賞店舗/ 駐車料金無料◎保険加入◎アフター保証◎

数ある店舗の中よりジアグループをご利用いただきありがとうございます。 この度は満足していただけるサービスを提供できず大変申し訳ございません。 またメッセージでもお伝えさせていただいております通り、施工後10日以内であれば無償で点検及び再洗浄させていただいております。 何卒よろしくお願いいたします。

2021年5月22日・はみさん

大好評!家庭用壁掛けエアコンクリーニング★業歴10年以上★駐車代お店負担

2024年11月25日・匿名さん

15年の経験で結論。冬は温度コントロール×ぬるま湯で洗剤力を極限まで引き出す

2017年7月2日・ハヤテさん

随時予約☆年1000台実績☆2台19250円☆床洗浄割☆夜間可能☆保険有

2021年6月7日・panpanyaさん

複数台割引有り!【フィルターお掃除機能無しタイプ限定】

2022年7月18日・業者わかるやろ?さん

☆春の特割☆赤ちゃんペットに安心な洗剤使用☆二児パパがお伺いさせて頂きます。

湿気がすごくあったときに、エアコンから水が漏れ続けてました、それはいいんですが、色々取り外し綺麗にしていただき、ドレンの掃除もしときますってゆってやってくれました。 けどその後に家の壁に水が滴りフローリングすらも濡れてました… この人たちが悪いのか…はたまた機械なのか… 来てもらって1日経ったら次は全く涼しい風が来なくなりました… その後自分が家に帰り電話をさせていただきましたが、ガス漏れじゃないですか?エアコンクリーニングしてガスが漏れることはない、こうしてくれ、あーしてくれって言われた挙句、自分達のせいではないって言われました。 12000円払わせてもらって、新しく20万のエアコンを買わないといけないかもしれません。 このクソ暑い夏に、嫁と子供を家に置いて仕事行ってるんですよ?あり得ます?こんなに暑いのに、熱中症になったらどないしてくれるんやろか?クレーマーにはなりたくないけど、別の業者に頼んだ時は何もならなかったのに… 本当に辛い出費すぎます… 保険入ってるもほんまなのかどうかわからないので2度と頼まないし、何があってもこの人たちは責任を取らない人達なのはわかりました。 評価はこれであってると思います。 あとこのコロナ禍に、人の家に上がってきたらとりあえず手を洗わせていただいて良いですか?の一言ぐらいあった方がいいと思います、その心が削らないなら人の家に入る資格はないですよ。 子供の居てる家庭なので、2回来て2回ともゆわないですし、適当にはしてないのかもしれませんが潰れてるのは事実なのでムカつきます。 なぜこんなに評価が高いのか? 普通に来て綺麗になったら文句は言わないでしょうね、なんかあったら文句はいいますよ、嫁的には可もなく不可もなく普通やったみたいなので、普通に行っても3.5から3.8が妥当かと… 前に頼んだところにゆえば良かった…