★直前割★(2台目以降は7500円)※7月23日からの週に空き状況まだあります!
2025年5月・あるりしさん
☆安心のエコ洗剤使用☆非喫煙者☆日本ハウスクリーニング協会員☆損害保険加入店☆
2024年9月・匿名さん
年間700台の実績!8割の業者ができない完全分解でお客様のエアコンを新品にします
2025年5月・はるさん
【梅雨明け特価】\顧客満足賞受賞店舗/ 駐車料金無料◎保険加入◎アフター保証◎
【年間600台の実績】2台以上のご依頼で1台につき1000円割引キャンペーン中!
大手量販店で10年以上の実績のプロがお伺いします!ご希望で女性同行可能です!
◇抗菌消臭コート無料セール◇駐車代も無料★複数台が超お得♬高圧洗浄でカビ菌ゼロ♪
この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。 またご多忙の中、貴重な口コミを頂戴致しまして誠にありがとうございます。 喜んで頂けて何よりです! こちらこそご丁寧にご対応いただきまして誠にありがとうございました! 是非次回も弊社ご利用のほどよろしくお願いいたします! スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
作業に絶対の自信!しっかり安心、お値段以上の分解洗浄!お掃除機能付き得意です
2025年2月・3ブヒ8ニャン家さん
2名 ◤ていねい作業◢ 電気工事士・メーカー出身 2台、3台、複数でもっとお得!
いつもソルフルをご利用いただき、誠にありがとうございます!10年近くも変わらずご依頼いただき、信頼を寄せていただけることに心から感謝いたします。エアコンの状態や買い替えのご相談も、お役に立てたようで何よりです。これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。ご予約が取りにくくならないよう頑張りますので(笑)、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
◆7月残りわずか!お早めにご予約を!!◆複数台割有!保険加入◎口コミ.リピート率
2025年5月・てりたまさん
【只今抗菌コート無料☆複数台割引】◎リピート客様多数♪◎お子様やペットも安心!
2025年6月・そらチタさん
【業歴11年】★★電機工事士による安全洗浄★★非喫煙者★★【実績11,000台】
この度はご依頼いただき、また心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。エアコンの気になる匂いが解消し、快適にお過ごしいただけているとのこと、大変嬉しく思います。 ペットを飼われているお住まいならではの汚れや、古い集合住宅ならではの状況にも配慮し、安心してお任せいただける作業を心がけております。 今後も快適にお過ごしいただけますよう、定期的なお手入れの際にはぜひお声掛けください。またのご依頼を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
エアーメンテナンス分解洗浄専門店の空気が変わる瞬間を是非、実感してください(法人
こちらこそ有難うございました。エアコンが綺麗になって良かったです。エアコンクリーニングが必要な時にはお呼び下さいね。では良い夏をお過ごしください。渡邉
バイクでお伺い!大阪市鶴見区発!消臭抗菌コート無料!特別価格で提供中!
☆年間1500台以上の実績と知識と経験◎2人で伺いします!!スピーディーに対応☆
2025年6月・アリソンさん
女性スタッフと2名で訪問【爽快感の秘訣はトリプル洗浄・真心の接客・丁寧な作業】
2024年7月・ほぼ長瀬智也さん
【写真の店長が必ずお伺い♪】複数台がお得!ハウスクリーニング士!清潔感!非喫煙!
この度は初めてのエアコンクリーニングに当店をお選びいただき、また心温まる長文の口コミまでありがとうございます! 不安なお気持ちもあった中で、安心してお任せいただけたとのこと、本当にうれしく思います。 天井高の位置に設置されたエアコンですので、中々お手入れするのも大変だと思います。長年の汚れがスッキリ取れ、快適にお過ごしいただけているようで何よりです。また室外機もベランダ含め、キレイに高圧洗浄機で真っ白にできスッキリいたしました!「やり甲斐あります!」というお言葉、こちらこそ励みになります。 今後も安心してご依頼いただけるよう、丁寧な対応とわかりやすいご説明を心がけてまいりますので、また気になることがあればいつでもご相談ください。お伝えしたお掃除グッズは便利ですので、ぜひともご購入ください! このたびは誠にありがとうございました♪ Daretomo堀