大阪府大阪市のエアコンクリーニングの口コミ一覧 (20ページ目)

2025年2月

【ハウスクリーニング士】その業者、資格持っていますか?プロとアマの違いは歴然!!

本日はご依頼いただき、また温かいお言葉をいただき、ありがとうございます♪ご子息様とも少しではありましたが、楽しい時間を過ごさせていただき、こちらこそ癒されました!急きょ3台目も洗浄させていただきましたが、これで今晩から寝室で快適に過ごせるかと思います!今後も安心してご依頼いただけるよう、丁寧な作業を心がけますので、またお会いできるのを楽しみにしております! Daretomo堀

あやこさん

a

ayaさん

よねこさん

静かな作業で赤ちゃんがいるご家庭も◎メーカーによる追加料金なし!低価格で高品質◎

まこさん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

匿名いいちこさん

まめとさん

本日は当店にご依頼をいただき、誠にありがとうございました!エアコンの空気が気持ちよく感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。奥様もBeforeAfterを見て驚かれたかと!また、ハウスクリーニングのコツはお掃除の場面で必ず役に立つかと思います。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、精一杯努めてまいります。何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 また次回お会いできることを楽しみにしております! Daretomo堀