大阪府大阪市のエアコンクリーニングの口コミ一覧 (5ページ目)

【写真の店長が必ずお伺い◎】複数台が大変お得!非喫煙、清潔感のある有資格者!

2025年2月

c

cotaさん

【動画あり】非喫煙者!!電気工事士による安全洗浄!!終日対応可能500円引き

リピートのご注文ありがとうございました!!お褒めのお言葉に恥じないよう毎日研究をし、いい作業をしていきます!!これからもよろしくお願いします。またコーヒーまで頂きありがとうございました

2名 ◤ていねい作業◢ 電気工事士・メーカー出身 2台、3台、複数でもっとお得!

この度は当店をご利用いただき、また素敵なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます!当店をお選びいただき、お悩みの解消にお役立てできて嬉しく思います。次回は室外機も含め、さらに快適な空間づくりをお手伝いさせていただきますので、またお気軽にご相談ください。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします!

はるかいママさん

2025年2月

◉冬の間にキレイに◉HC部門4年連続金賞のお店◉複数台お得→3台29,400円◉

はちみつさん

清涼感溢れる空間へ。プロの技でエアコンクリーニング。心地よさと清潔な暮らしを。

みかんさん

【女性のお客様9割】店長対応☆早い返信☆施工中離席◎翌日相談可☆明朗会計

ご依頼頂きありがとうございました。 不安なままクリーニングする事が無いように丁寧に説明させて頂き、ご納得のうえ開始しております。 今後とも宜しくお願いします。

外国人さん

【丁寧作業】【清潔&誠実】【高評価店舗で安心&信頼の証】◎早春セール◎店長が訪問

だっつさん

\顧客満足賞受賞店舗/ P代無料◎保険加入◎複数台割引で更にお得に!【吹田発】

この度は数ある店舗の中より、ジアグループをご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿も頂き心より感謝申し上げます。とても励みになります。今後もご満足頂けるサービスが提供できるよう励んでまいります。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

◆営業時間外・対応地域外も対応OK◎迅速丁寧・キレイに仕上げます!複数台割有り

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

【損害保険加入済】プロの技術で納得の仕上がりに!☆複数台割引有り☆

匿名まろんさん

まずは口コミをご覧下さい!年間1000件以上の作業実績!損害保険加入店舗!

消臭抗菌、室外機込みでこのお値段!詳しい内容は下記をご覧下さい!PAYPAY可!