まるさん
2017年12月
☆カレンダーの空きご確認下さい☆【エアコンクリーニング】ドレンパン外しも可能!
エアコンのクリーニングは丁寧にして頂いたと思うんですが何故か室外機の表面が水で氷ってしまいます。 一昨年は別の業者さんにエアコンクリーニングして頂いたんですが室外機が凍る事は無かったです。
さわさん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
口コミ高評価多数!2台目以降15,000円★消臭除菌C無料★P代無料★女性同行◎
他の方の口コミを見て良さそうだったのでお願いしましたが、特記する良かったポイントはない。 新人のような女性と男性2人で来られ、教えながら作業している感じで、壊されるのでは無いかと見ていてヒヤヒヤした。 とにかく私語が多く、気持ちの良い人達ではなかった。 作業内容については、2台お願いしたがどちらも作業が済んでからの確認がなく、よく分からない。 帰られてから、取り外されたネジとカバーが忘れられ窓枠に放置されていたのを見つけ、どの部分のものかわからないので、メッセージを送ったが返事がない。 もう頼みません。
ぺぺぺ★さん
2017年7月
口コミ高評価多数!★消臭除菌C無料★P代無料★女性同行◎損害保険加入店舗!
作業としては淡々とという感じでした。 それは別に大きな問題ではないのですが、脚立の足元がすごく汚れているのに、フローリングに直に置かれました。 脚立の足元に薬剤的なものが含まれていたのか、その後フローリングのワックスが一部はがれました。 業者様本人も最終気付かれていた気がしますが、精算~帰る直前に起こった話なので、事なかれ的にフワっと流されてそそくさ帰られました。 最終的にすごく後味悪い対応でした。
マムさん
2016年7月
暑い中頑張って掃除していただけたので良かった。しかし、予定時間に来れないからと、一旦キャンセルされ、連絡のやり取りで2時間遅れでスタートしてもらえた。 靴下が、、、、やはり、仕方ないと思うがお客様の家に着くたび変える方が良いと思う。