大阪府八尾市のエアコンクリーニングの口コミ一覧

チワワさん

エアーメンテナンス分解洗浄専門店の空気が変わる瞬間を是非、実感してください。

健康の事を考えて、初めてエアコンクリーニングをお願いしました。 10年以上前に購入したエアコンからお掃除機能付きのエアコンまで合計5台、お願いしました。 どれも故障することなく無事に 新品のように綺麗にして頂きました。 特に台所のエアコンの汚れた水は、黒く、油が混ざっていて、思いきってクリーニングをお願いして良かったと思いました。 家の中が物だらけで綺麗な家ではないので、ヒトに見られる事が恥ずかしかったのですが、担当の方はとても感じの良い方で、途中からは私も緊張もなくなり ありのままを見せれている自分がいました(笑) 高齢の母との2人暮らしで、2人とも腰が悪いのでソファーを動かすことができていなかったのですが、移動も快くしてくださいました。(でも、担当の方も腰を傷めておられるようで申し訳なかったです。お大事にしてください(_ _)) カビがつきにくくなる方法やエアコンの選び方も教えて頂き、大変助かりました。 また何年後かにこちらのお店で、運が良ければ同じ担当の方にエアコンクリーニングをお願いできればいいなと思いました。 今年は不安なくスッキリとした気持ちでエアコンを使えそうです。 またよろしくお願いいたします。 ありがとうございました(^-^)

そうそうの高評価有難う御座います。こちらこそ長時間にも関わらず、ご親切にご対応頂き、おやつとお飲み物までご用意いただき、優しさを感じました。焼き芋美味しかったです。ほんとうに有難うございました。また呼んでください。有難うございました。担当技術班B

うりさん

★丁寧なサービス★高圧洗浄でピカピカ☆*:.複数台割有り★消臭抗菌コート無料!★

結論: めちゃくちゃオススメの会社さんです!! 作業依頼の段階からとても迅速なメール返信とご丁寧な対応、前日に確認のメールもいただき安心できましたし、抗菌コート&消臭込みでリーズナブルな価格だった為、きっと良き会社だと期待しつつ当日を迎えましたが、期待以上の会社さんにご縁を頂いたと思います。 お掃除機能なし全三台お願いしました。 お二人で来られ作業も対応もとても丁寧で、驚くほど作業もスピーディで想定していた時間よりも2時間以上早く作業していただきびっくりです。 仕上がりについても作業後に出たドン引きするような汚れを見せていただいた後に、三台ともエアコンの中まで照らしての説明をしていただき、びっしりだったカビと埃もピカピカになり感動レベルでした泣 写メを撮り忘れたのが悔やまれます… リビングはキッチンの油汚れもあった為か、なかなか取りにくい汚れもあったとの説明がありましたが、水洗いもしていただきピカピカになりました。 いまクリーンな空気が循環しています。 息子もクーラーを使うたびに咳をしていたので 大変気になっていました。 作業当日から気温がグッと下がる予報だったため希望日時にご対応いただき大変ありがたかったです。 なにより利用者目線で、クリーニング時期や100均で買えるフィルターの利用などをご提案いただいたことで誠実さが垣間見えました。 今度はエアコンクリーニングにあわせ、レンジフードなどのハウスクリーニングもお願いしたいです。 本当にありがとうございました!

キレイな空気にしましょう♪★抗菌コートサービス★【親切・丁寧】複数台割引有り

全機種対応可!禁煙者・電気工事士がお伺い。掃除機能付13,000円!複数台割引有

うたさん

初めてのA/Cクリーニングは当店にお任せ下さい。今なら9800円→8800円♪

匂いが取れて良かったです。終始ご丁寧なご対応頂きこちらこそ、有難うございました。お礼申し上げます。会話もとても楽しくて気持ちよく作業ができました。メンテナンスをきちんとされていたエアコンなので今回でエアコン寿命も伸びたと思います。またリピート頂いた際はどうぞ宜しくお願い申し上げます。渡邉

【駐車代込 電気工事士】2台以上で1台あたり7000円 防カビ施工が+1000円

匿名ゆーちゃんさん

とんでもございません。覚えていて頂き、早々の高評価を頂き有難うございました。出来るだけリピーター様のお宅には同じ技術班がお伺い出来るように調整しております。いつもご親切にして頂き作業もスムーズにできこちらこそ有難うございました。また何かございましたお呼びくださいね。いつも有難うございます。事業の方も応援しております。担当技術班A

【年間1000台以上の実績♪高評価店】★まもなく終了★防カビ抗菌コート無料中!

ヒトママさん

【こだわりキレイ】大阪市役所に当店CM放映中!女性スタッフ可◎ 3台~大幅値引き

ヒトママ様 この度はエアコンクリーニングのご利用ありがとうございました。 満点のご評価本当にありがとうございますm(__)m こちらこそ、いろいろご配慮いただきありがとうございましたm(__)m また。このようなご評価がいただけるように、これからもがんばっていきます! 機会ございましたら次回も是非ご利用おねがいいたしますm(__)m

★大感謝祭★駐車代無料!!損害保険加入◎複数台割引♪赤ちゃんにも優しいエコ洗剤♪

関西限定【人とモノに優しいお掃除】女性スタッフと2名で訪問☆リピート様割引あり!

タカノさん