2025年6月・エンドーさん
2024年5月・匿名さん
バイクでお伺い!大阪市鶴見区発!消臭抗菌コート無料!特別価格で提供中!
⇦必ず私が対応します!◎安心の分解洗浄◎アレルギー対策◎大阪は私にお任せください
この度はご依頼ありがとうございました。 前回までのクリーニングが気分の悪い結果となっていた事、申し訳なく思っております。 この度の作業が標準なので、今後はその場で指摘いただければ良いと思います。 当店にご依頼くだされば満足をお約束できますので、またご検討ください。
2025年6月・りんりんさん
この度はご依頼ありがとうございました。 内容変更に関してはご理解くださりありがとうございます。 こちらを気遣って自分からキャンセル料金まで支払うと言ってくれるお客様は多くないので、本当に嬉しかったです。 こちらがお客様を評価できるのであれば星☆ 20ですw これから夏本番となりますので、無理をせずに早めの対応されてください。 4回ほど噛まれましたが、元気すぎるリンちゃんにもまた、会えるのを楽しみにしております。
【希少な完全分解対応可能】女性リピート率92%◎非喫煙者◎複数割限定キャンペーン
ご依頼ありがとうございました。 ご丁寧に口コミ頂き感謝いたします。 施工時に不安が無いように出来る限り丁寧な説明を心掛けております。 今後とも宜しくお願いします。
★特別価格★お客様に安らぎの空間をお届けします。是非この機会に!
◆7月残りわずか!お早めにご予約を!!◆複数台割有!保険加入◎口コミ.リピート率
2025年6月・ちーさんさん
『大阪限定』『動物好きで几帳面な店長が作業します!』(複数台割引あります!)
2025年6月・匿名あきぼんさん
◎防カビコーティング込み◎気になる匂い・カビ・汚れ除去【明るい接客でご好評!】
2025年6月・タジさん
女性スタッフと2名で訪問【爽快感の秘訣はトリプル洗浄・真心の接客・丁寧な作業】
エアーメンテナンス分解洗浄専門店の空気が変わる瞬間を是非、実感してください(法人
こちらこそ有難うございました。作業がしやすい環境と準備まで完璧に整えて頂きスムーズに作業が完了できました。早々の高評価有難うございます。良い夏をお迎え下さい。渡邉
【写真の店長が必ずお伺い◎】複数台が大変お得!非喫煙、清潔感のある有資格者!
2025年5月・みゆさん
【駐車代込 電気工事士】【高所や修理も対応】2台以上で複数割有【インボイス対応】
2025年6月・たかちゃんさん
【写真の店長が必ずお伺い♪】複数台がお得!ハウスクリーニング士!清潔感!非喫煙!
たかちゃんさん、先日は当店をご利用いただき、また心温まるご感想まで本当にありがとうございます! まさに“墨汁のような汚れ”にはこちらも驚きましたが(笑)、無事にスッキリとキレイに仕上がって安心しました。高圧洗浄機が終わったあとの“拍手”はとても良い思い出になりました♪ 楽しくお話ししながら作業させていただけたこと、ても嬉しい時間でした! いただいたお言葉を励みに、これからも丁寧な作業を心がけてまいります。 また気になることがあればいつでもご相談くださいね!次回お会いできるのを楽しみにしております。 Daretomo堀
★☆盛夏キャンペーン☆★(2台目以降は8000円)2台目以降消臭抗菌コート無料!
2024年10月・ららさん
年間700台の実績!8割の業者ができない完全分解でお客様のエアコンを新品にします
☆複数台値下げ中☆ノーマルエアコン1台8,000円、2台以降割引中!
◆複数台がお得! ◆消臭抗菌コート無料! ◆店長がご訪問 ^_−☆
2025年6月・前田さん
こちらこそ有難うございました♪作業がとてもスムーズにできる様に片付け等をして頂いて本当にありがとうございました。簡易清掃でいつもお母様が綺麗にして頂いているので、スムーズに作業完了がいつも出来ます。また何かお手伝いできることがあればご指示下さいね。渡邉
★エアコン蘇生・カビゼロ・快適なエアコン生活★ クレカ・PayPay・楽天ペイ可
口コミありがとうございます。この度はエアコンクリーニングのご依頼をいただき、丁寧な説明や作業にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。排水溝の掃除まで評価いただき、励みになります。次回もぜひお任せいただけるよう、誠実なサービスを提供してまいります。ありがとうございました。