大阪府堺市西区のエアコンクリーニングの口コミ一覧 (11ページ目)

◆お掃除機能付きも安い! ◆消臭抗菌コート無料!! ◆店長がご訪問^_−

おがわさん

じょすさん

T.Tさん

あおさん

けんちゃんさん

割引開始!【★丁寧なのは当たり前★】真心のこもった対応と接客が自慢です

けんちゃんさん様   この度はご依頼頂きありがとうございました!年数が経過したエアコンはやはり、洗浄によるリスクが高くなる為、ご理解頂いた上での作業となりましたが無事完了して良かったです!そして口コミのご記入もありがとうございました!またのご利用お待ちしております♪

【エアコンクリーニングスクール運営】会社の『高クオリティな洗浄作業』

この度は、プロコートのエアコンクリーニングサービスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 お掃除付きエアコンのクリーニングは、部品が複雑で手間がかかることもありますが、そんなエアコンも私たちプロの手にかかればピカピカになります。お客様から「新品同様ピカピカに」なったとのお言葉、大変うれしく思います。 また、次回もぜひ私たちにお任せいただければと思います。ご連絡をお待ちしております。 今後ともよろしくお願いいたします。

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

みやさん