2次元コード

大阪府堺市のエアコンクリーニングの口コミ一覧

大阪府堺市のエアコンクリーニングのサービス一覧を見る

【エアコンクリーニング専門店】店長が必ず訪問|子育て世帯に選ばれてます

この度はご利用いただきありがとうございました。数ある事業者の中から口コミをご覧いただきお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。2台とも作業をお任せいただき、臭いも改善されたとのことで安心いたしました。実際の汚れや洗浄の様子をご覧いただき、クリーニングの必要性を感じていただけたことも良かったです。作業前からのやり取りやご説明についても、そのように感じていただきありがとうございます。いただいたお言葉を励みに、今後も安心してお任せいただける対応を心掛けてまいります。また必要な際はぜひお声がけください。この度はご利用いただきありがとうございました。

3週間前・ジャネットさん

★お客様に安らぎの空間をお届けします。是非この機会に★ 女性同行可能

2週間前・三姉妹の母さん

★大手家電量販店で実績豊富な店長★爽やかな空気をサポート!お子様・ペット大歓迎♪

2026年5月29日・匿名さん

◆2台以上で抗菌コート無料!◆複数台割引もございます!◆丁寧な作業でご満足を!

2週間前・チワワさん

★丁寧なサービス★クラマおすすめポイント掲載店☆複数割有☆防カビ抗菌コート無料★

2日前・OGWさん

☆初めての方も安心☆プロの仕事でお客様のキレイな暮らしをお手伝い♪

【完全分解対応!】全機種対応の圧倒的技術☆防カビコート無料!

この度はご利用いただきありがとうございました。リビングと寝室のエアコン2台をお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたとのことで嬉しく思います。長年蓄積した汚れやカビがきれいになり、変化を実感していただけて何よりです。作業や接客についても温かいお言葉をいただきありがとうございます。今後も安心してお任せいただけるよう、一つひとつ丁寧な作業を心掛けてまいります。また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

2026年5月25日・匿名さん

◉複数台がお得!     ◉消臭抗菌コート無料!  ◉店長がご訪問 ^_−☆

2026年5月18日・匿名さん

2026年5月16日・ふくりんさん

【◎ファミリー層から人気】◆店長がお伺い【☆高評価店舗で信頼の証】※南大阪エリア

2026年6月1日・杉本雅代さん

防カビ除菌コート無料!複数台割引!キャンペーン♪

2026年4月10日・匿名さん

✿受賞店舗✿ 女性スタッフと2名で訪問【丁寧な作業・真心の接客】◎駐車場代金無料

[2台以上で平日300円/台オフ!]プロの技術でキッチリしっかりピッカピカ!

2026年5月29日・匿名さん

2026年6月3日・匿名さん

【6月】分解掃除で高圧洗浄☆2台目6000円3台目以降1台5000円☆

2026年4月30日・匿名さん

☆優しいエコ洗剤☆静音洗浄☆非喫煙者☆ハウスクリーニング士☆損害保険加入店

この度のエアコンクリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。 また、5年ぶりのタイミングで弊社にお任せいただき、心より感謝申し上げます。 エアコン内部や室外機の状態についてもご安心いただけたとのこと、また作業の丁寧さにもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 夏前のこの時期にご依頼いただいたのは、まさに快適にお過ごしいただくために最適なタイミングかと思います。 また、猫ちゃんのいる環境についても事前に安心していただけたとのことで何よりです。お写真のアップもありがとうございます、思わずほっこりいたしました。 今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧で配慮の行き届いたサービスを心がけてまいります。 ぜひ次回もお任せいただけましたら幸いです。

2026年5月26日・匿名さん

9年以上実績信頼安心”スッキリ綺麗に期間限定値段☆

2026年6月3日・匿名さん

【只今抗菌コート無料★複数台割引】◎お子様やペットも安心◎ リピート客様多数!!