★複数台がお得★(2台目以降は消臭抗菌コート無料!)※10月3日の週空きあります
2025年8月・mooonさん
★新型コロナから家族を守るウィルス除去の徹底洗浄★クレカ・PayPay・楽天ペイ
mooon様 この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!年代物のクーラーが見事に生まれ変わった様子を詳しくお伝えいただき、大変嬉しく拝見しました。 汚れがしっかり落ちて清潔な風をお届けできたこと、そしてお風呂場の換気扇のフィルターや排水溝まで気づかっての清掃が喜ばれたこと、スタッフ一同大変光栄に思います。これからも快適で安心な空間づくりのお手伝いを心を込めてさせていただきますので、またいつでもお気軽にお声掛けください!
2025年8月・みゅーさん
←店主が全現場ご訪問で安心◎丁寧さを求める方は当店へ☆★☆複数台割引◎電氣工事士
2025年8月・匿名希望さん
☆複数割引☆完全分解対応☆高技術×高サービス×高評価☆消臭抗菌コート無料☆
【ハウスクリーニング士】その業者、資格持っていますか?写真の店長がお伺い◎非喫煙
昨日はエアコンクリーニングのご依頼、そして心温まる口コミまで誠にありがとうございます!お子さまの誕生という大切なタイミングで、当店をお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。作業中のお子さまのご様子にも癒されながら、楽しく作業させていただきましたので、むしろこちらこそありがとうございました!小さなお子様を2人抱えて家事育児等大変かと思いますが、手を抜けるときは抜いて、メリハリつけて子育てガンバりましょう!また、お風呂場やキッチン周りのご相談も大歓迎です。快適で安心できるご家庭づくりのお手伝いができれば幸いです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 Daretomo堀
2025年9月・SNさん
【只今抗菌コート無料☆複数台割引】◎リピート客様多数♪◎お子様やペットも安心!
2025年6月・匿名フラワーさん
【是非ご検討下さい】頼んで良かった!!! を常に感じて頂ける事に拘っております
◎複数台割引◎消臭抗菌コート無料◎外注無◎非喫煙者★駐車場代店負担★電気工事士★
【希少な完全分解対応可能】女性リピート率92%◎非喫煙者◎複数割限定キャンペーン
ご依頼ありがとうございました。 丁寧な口コミ感謝いたします。ワンちゃんやお子様がいるご家庭は明るく楽しくクリーニングさせて頂いております。 いい雰囲気にして頂いて感謝です。 今後とも宜しくお願いします。
2025年5月・ko4roさん
【抗菌コート施工無料】複数割あり◯高圧洗浄でカビ汚れを丸ごとリセット!
今だけの特別価格☆価格以上の感動サービス!経験豊富のスタッフが伺います
2024年5月・匿名さん
2024年10月・匿名さん
★お客様に安らぎの空間をお届けします。是非この機会に! 女性スタッフ指定あり
口コミありがとうございます。浦部の説明や迅速で丁寧な作業にご満足いただけたこと、またお風呂の排水口まで綺麗にしたことが感動につながったとのお言葉、大変嬉しく思います。お得な時期のご案内もお役に立てたようで良かったです。また次回もぜひクマッペにお任せください。ご期待に応えられるよう、これからも誠実なサービスを提供してまいります。ありがとうございました。
2025年9月・匿名ヤギさん
2025年9月・はるママさん
【国家資格ハウスクリーニング技能士が訪問】○非喫煙者○安心○丁寧☆抗菌サービス☆
2025年8月・がっちゃんさん
【1日空き】今だけタイムセール★\関西/プロ施工全機種対応◎複数台割引きあり◎
この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 水漏れでお困りのところ、迅速に対応でき安心していただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。 養生や作業中のご説明にもご満足いただけたようで安心いたしました。 無事に水漏れ解消に繋がるお手伝いができて何よりです。 またのご依頼を心よりお待ちしております。