大阪府堺市のエアコンクリーニングの口コミ一覧

防カビ除菌コート無料キャンペーン!複数台割引!当日翌日予約ご相談ください♪

6月末迄9000円を8000円!抗菌コートサービス!早目に!QR後からカードOK

2024年10月・匿名さん

【3回洗浄実施】◎抗菌コート無料◎お子様、ペットに優しい洗剤◎電気工事士が作業

不備があり申し訳ございませんでした。 養生方法など再度見直し再発防止に努めてまいります。

2024年9月・匿名さん

◇2台で9,800円◇黒カビ徹底除去◇ワンちゃんネコちゃんも安心◇

2024年6月・匿名さん

【複数台割引き有り!】営業時間外のご予約も相談可能◎

2024年6月・食パンさん

ご家庭のエアコン全般分解洗浄を承ります。年中無休早朝深夜も対応します。

2024年6月・匿名プーさんさん

【只今抗菌コート無料☆複数台割引】◎リピート客様多数♪◎お子様やペットも安心!!

2024年3月・匿名さん

★2台以上の予約の方限定→18,000円&抗菌無料(2000円相当)☆全機種対応

2023年12月・匿名さん

◆直近予約可能です◆追加料金一切なし◆限定割引中◆複数台でさらにお得◆返信速度◎

2023年12月・匿名さん

【エアコンクリーニングスクール運営】会社の『高クオリティな洗浄作業』

カビ臭いにおいが取れたとのことで、ご満足いただけて大変嬉しく思います。一生懸命取り組んだ結果が評価され嬉しく思います、ありがとうございます。今後もお客様に喜んでいただけるよう、努力してまいりますので、何かございましたらどうぞお気軽にご連絡ください。よろしくお願い致します。

2023年11月・匿名さん

2台目からお得です!《安心の損害保険加入済み》◎年中無休!

2023年9月・匿名さん

複数台割引☆抗菌コート無料!1000台以上洗浄経験有り!アフターケアも◎

2023年10月・匿名さん

全作業員ダスキン勤務経験有【完全分解対応可能】【24年度10000台以上の実績】

2023年7月・匿名さん

女性スタッフだけで運営◆丁寧な接遇が好評◆駐車場代

2023年5月・匿名さん

【安心・清潔】\顧客満足賞受賞店舗/ 駐車料金無料◎保険加入◎複数台でお得に!

この度は数ある店舗の中よりジアグループをご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿も頂き心より感謝申し上げます。まだメールが届いていないようでご不便をお掛けしております。今後もご満足頂けるサービスが提供できるよう励んでまいります。スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

2023年6月・匿名さん

随時予約可★年1000台実績♪2台目8250円♪電気工事士資格♪保険加入

2023年6月・アンパンマンさん

◆複数台がお得!     ◆消臭抗菌コート無料!  ◆店長がご訪問 ^_−☆

2023年6月・匿名ゆっきんさん

この度は数ある店舗の中よりジアグループをご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿も頂き心より感謝申し上げます。今後もご満足頂けるサービスが提供できるよう励んでまいります。スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

2022年12月・匿名さん

【駐車代込 電気工事士】【高所や修理も対応】2台以上で複数割有【インボイス対応】

2022年12月・匿名さん