大阪府摂津市のエアコンクリーニングの口コミ一覧 (2ページ目)

2025年7月・ようちんさん

7/22空きあり】エアコンクリーニング知識と経験を生かしたアドバイスが大好評です

【7月限定★完全分解割引♪】2台でさらに割引&抗菌無料★エコ洗剤【全額返金保証】

この度は初めてのご利用、誠にありがとうございました! ご不安な点もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのことで大変嬉しく思います。 ニオイの改善にもご満足いただけて何よりです。 ぜひ、また次回もお手伝いできるのを楽しみにしております!

☆ダブル割引☆2台以上注文で複数割&抗菌コート無料!年間作業実績2000台以上!

エアコンクリーニングセール中!複数台割引がお得!すべて自社で対応!損害保険加入済

★お客様に安らぎの空間をお届けします。是非この機会に!

【業歴11年】★★電機工事士による安全洗浄★★非喫煙者★★【実績11,000台】

この度はエアコン洗浄のご依頼、誠にありがとうございました。 リスクのご説明についてご理解いただき、また作業にご満足いただけたとのことで、大変うれしく思っております。 今後もお客様に安心してお任せいただけるよう、丁寧で誠実な対応を心がけてまいります。 次の機会も是非当店にご用命くださいませ。

《超・生活応援セール》安心の保証◎ 丁寧な作業◎ 誠実な対応◎ 複数台で更にお得

1台のみお申し込みは室外機無料!!☆複数台は特別割引価格☆→《PUSH!!》←

★直前割★(2台目以降は7500円)※7月23日からの週に空き状況まだあります!

【22日空き】関西★今だけタイムサービス★プロ施工全機種対応◎複数台7,000円

この度はご実家の方もご依頼いただき、誠にありがとうございます。 ご両親にも喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います 今後も変わらぬ丁寧なサービスを心がけてまいりますので、来年のご依頼も心よりお待ちしております! ありがとうございました。

2024年10月・匿名さん

女性スタッフと2名で訪問【爽快感の秘訣はトリプル洗浄・真心の接客・丁寧な作業】

️★満足頂けなければ全額返金★消臭抗菌コート無料★安心のエコ洗剤使用★

2025年6月・さっちゃんさん

清涼感溢れる空間へ。プロの技でエアコンクリーニング。心地よさと清潔な暮らしを。

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 雨の中での訪問にもかかわらず、温かいお言葉を頂きとても励みになります。 エアコンの汚れもスッキリでき、ご満足いただけたとのことで安心いたしました(^^) ご実家のエアコンも心を込めて対応させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!

お客様のお力になります!経験と知識を活かして迅速丁寧に作業いたします!