大阪府東大阪市のエアコンクリーニングの口コミ一覧

大阪府東大阪市のエアコンクリーニングのサービス一覧を見る 絞り込みを解除する

【大阪店】★エアコン使い終わりの今がチャンス★【4/7.9日空きあります!】

春の特別限定価格!大手量販店で10年以上の実績有り!安心をお届けさせて頂きます!

2025年9月14日・匿名さん

【5日空き】暑くなる前の今がチャンス★\関西/プロ施工◎全機種対応◎複数台割引

この度はご利用いただきありがとうございました。 エアコンの風の出が改善し、ご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 一方で、作業中の配慮が行き届かず、ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 今後はより一層注意を払い、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。

2026年1月13日・pちゃんさん

今だけ《PR価格》\顧客満足賞受賞店舗/ 駐車料金無料◎保険加入◎アフター保証◎

2026年1月11日・匿名さん

✿受賞店舗✿ 女性スタッフと2名で訪問【爽快感の秘訣はトリプル洗浄・真心の接客】

2025年11月22日・たんたんさん

【損害保険加入済み】ルームエアコンクリーニング

2026年1月8日・匿名さん

★2025アワード入選店★黒カビ徹底除去★電機工事士による安全作業★非喫煙者★

この度はご依頼頂きましてありがとうございました。 大変申し訳ございませんでした。 料金は返金させて頂きました。 今後はこのような事がないように、再発防止に努めます。 またエアコンにお困りの際はご相談くださいませ。

2025年11月30日・匿名さん

《真面目な店長》安過ぎない適正価格→【安心の保証◎ 丁寧な作業◎ 確かな技術◎】

2025年11月6日・匿名さん

◆複数台割実施中◆3台以上注文で更にお得!!抗菌コート全台サービス実施中!!

2025年11月11日・匿名さん

☆優しいエコ洗剤☆静音洗浄☆非喫煙者☆ハウスクリーニング士☆損害保険加入店

この度はエアコンクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 作業や説明にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 一方で、浴室での洗浄時に汚れが飛び散ってしまったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 今後はより丁寧な養生と確認を徹底し、再発防止に努めてまいります。 貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。

2025年11月12日・匿名さん

【元サービスマンがお伺い♪】カビなしの新生活★完全分解洗浄可能店【全額返金保証】

この度はご利用いただき、また貴重なご意見と評価をありがとうございます。 「丁寧にやってもらえた」とのお言葉をいただき大変嬉しく思う一方で、満点の評価に至らなかった点を真摯に受け止めております。 今後はよりご満足いただけるよう、細部まで丁寧な作業と対応を徹底してまいります。 また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

2025年6月2日・まつさん

年末空き有☆P代無料!安心なエアコンクリーニングならお任せください!

2025年8月10日・匿名さん

この度はエアコンクリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 一方で、領収書の件でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 今後はお支払い時にご案内や領収書のお渡しをよりスムーズに行えるよう改善してまいります。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

2025年7月1日・匿名さん

《消臭抗菌コート無料》◎安心!安全!エコ洗剤対応で汚れをスッキリ※複数台割引有り

2025年7月30日・こいちさん

★掃除機能付11,500円★全機種対応可★禁煙者・電気工事士。複数台割引有。

2025年6月19日・匿名さん

◆エアコン必須の季節!「効きが悪い」「ニオイが気になる」その悩み、私が解決します

2025年6月5日・匿名さん

2025年6月26日・匿名さん

2025年6月23日・匿名さん

『大阪限定!』 動物好きで几帳面な店長がしっかりキレイになるまで洗浄いたします!

2025年5月23日・匿名さん

★直前割★(2台目以降は5500円)2台目以降消臭抗菌コート無料!9日空きあり