2025年6月・e.yさん
【7/31まで延長!サービス価格】エアコンの黒カビや嫌な臭い解決します!
丁寧・迅速・確実!ハウスクリーニング技能士の信頼できるプロの技術
2025年4月・さつこさん
【人とモノに優しいお掃除】女性スタッフと2名で訪問☆リピート様は地域外でも対応!
口コミ価格◆年中無休・土日祝もご予約大歓迎◎駐車代は当店負担
2025年4月・エミちゃんさん
★特別価格★お客様に安らぎの空間をお届けします。是非この機会に!
2025年5月・junkoさん
◇2台で9,800円◇黒カビ徹底除去◇ワンちゃんネコちゃんも安心◇
1台のみお申し込みは室外機無料!!☆複数台は特別割引価格☆→《PUSH!!》←
この度はご利用ありがとうございました! 7年目のスピードを実感していただけたようで何よりです! 「どれくらい使ったらこのくらい汚れる」というのが分かれば次からの洗浄タイミングも分かりやすいかと思います! また汚れが気になった際にはお気軽にお声掛け下さい!
【こだわりキレイ】大阪市役所にCM!作業動画あります◎資格◎ 3台~大幅値引き
この度はご利用ありがとうございましたm(__)mこちらこそ配慮いただき作業がスムーズに行えました。満点のご評価で私共も職人冥利に尽きます。より良いサービスが提供できますように今後も頑張っていこう思わせていただけます。くらしのマーケットでは様々なプロの方が活躍しておられますので、また他の業種も見てみてください! また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m
★丁寧なサービス★クラマおすすめポイント掲載店☆複数割有☆防カビ抗菌コート無料★
◇消臭抗菌コート無料セール◇駐車代も無料★複数台が超お得♬高圧洗浄でカビ菌ゼロ♪
この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。 またご多忙の中、貴重な口コミを頂戴致しまして誠にありがとうございます。 喜んで頂けて何よりです! 綺麗になったエアコンで気持ちよくお過ごしくださいませ! こちらこそ次回もよろしくお願いいたします! スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
超お得★防カビコート無料!★即日対応!プロの技術で徹底洗浄!★駐車場代無料
おうち時間がもっと快適に♪エアコンすっきりお掃除 複数台はサービス価格☆
2025年6月・しのさん
たくさんの高評価ありがとうございます☆全て私がお伺い致します♪複数台割引有り!
2025年7月・匿名ねこさん
2025年5月・初クリーニングさん
◆営業時間外・対応地域外も対応OK◎迅速丁寧・キレイに仕上げます!複数台割有り
【金賞受賞店☆6年連続ノミネート】赤ちゃんも安心な洗剤【PR動画☆複数台割引】
エアーメンテナンス分解洗浄専門店の空気が変わる瞬間を是非、実感してください(法人
次回も是非宜しくお願いします。こちらこそご親切にご対応頂いて作業がスムーズにできました。早々の高評価にも感謝します。有難うございました。担当技術A
2025年6月・ガーヒーさん
女性スタッフと2名で訪問【爽快感の秘訣はトリプル洗浄・真心の接客・丁寧な作業】