大阪府岸和田市のエアコンクリーニングの口コミ一覧

やまともさん

【年間1000台以上の実績♪高評価店】★まもなく終了★防カビ抗菌コート無料中!

今回、初めて住快クリーンさんを利用しました。予約の段階から返信も早く、やりとりがスムーズでした! 10年以上経ってるエアコンだったので、部品の保証対象外ののことも事前に教えて頂けました。 当日の到着時間もピッタリで作業もテキパキとされ、 エアコン1台 お掃除付きエアコン1台、計2台で2時間で終了して初めから終わりまでとても手際が良かったです! お掃除中も黒い液体が流れていく様子を一緒に見させてもらい、カビがなくなって綺麗になりスッキリしました!! カビが固まっていたようで風切音が酷くうるさかったのですが、お掃除のあとは音も静かになりました! エアコンが壊れかけていたのですが、もし新しいのに替えるなら純正じゃなくてもこういうのが売ってますよ!」と教えてもらい、全然知らなかったので有り難かったです♪ 自宅とはいえ、初対面の人と一対一でお話するのはとても緊張するタイプなのですが、住快クリーンさんはお人柄が良くとても気さくにお話してくれたので私自身も気を遣わずに聞きたいことも全部聞けたし世間話もしてリラックス出来たので良かったです。 口コミが良かったのでコチラを利用しましたが大正解でした。次回も住快クリーンさんを利用したいと思います。 本当にありがとうございました!

h

habiさん

【複数台割引き有り!】営業時間外のご予約も相談可能◎

ちゃる9さん

★抗菌コート無料キャンペーン中★年中無休◎予約から施工まで100%自社対応◎

エアコンクリーニング【親切・丁寧・徹底洗浄】ハイクオリティな徹底分解☆

ゆうさん

ラジオで紹介!くらマおすすめ紹介記事も掲載中!複数台割有☆6月特典は↓チェック!

にゃんにゃんさん

納車さん

せりれなさん

マロとゴマさん

◤子育て店長がお伺い◢➀非喫煙者➁お子様・ペットにも安全な洗剤 ③複数台お得

ご依頼頂きありがとうございました。 大切に使用されているエアコンですので、丁寧に施工させて頂きました。カワイイ娘さんが快適に過ごして頂けるように張り切って施工させて頂きました。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

本人不在で家族対応になるので、来る前の連絡は家族へお願いしていたが、当方に連絡がきた。事前にメッセージにてお願いしていたが、伝わらず。 予約時間より遅れるとの連絡有。 作業は滞りなく終了した模様。年式が古かったので次回はお掃除より買い替えのアドバイスなどもあったみたい。 作業終了時に担当の方が、アプリ内?の終了ボタンをおすと、当方に連絡が来る仕組みらしい。 今回初めてくらしのマーケットを利用したので、知らなかったが、クレジット決済の場合はアプリ内でしか金額を示す証明書がないよう。現金のみ領収書がその場で頂けるそうだ。 終わり時間など分からなかったので、そろそろかな?と思う時間に家族へ連絡すると作業は終わっていたが、明確な金額など家族が分かっていなかったので、担当者と電話。 早口で少し上から言われてるように聞こえてしまった。家族に対しての感情を当方に話してきたが、少し小馬鹿にされているように感じた。内容は大した事ないが、言われて良い気分にはなれないので、笑って応えるしかなかったのが残念。 それとクチコミ書いて欲しいって言われた。 今後の仕事に繋がるのだろう、正直な方だが、そんな事を頼むのは控えた方がいいのでは思う笑 エアコンからカビは除去されていたし、見違える程綺麗になってた。 実際自分の目で見た訳ではないが、お仕事自体はちゃんとして頂けたのかなと思います。 ありがとうございました。

匿名もっちゃんさん

ひまわり3955さん