大阪府岸和田市のエアコンクリーニングの口コミ一覧 (14ページ目)

カォリンさん

t

tosyさん

割引開始!【★丁寧なのは当たり前★】真心のこもった対応と接客が自慢です

tosyさま 今回は数あるお店の中から弊社をお選び下さりありがとうございました! ご満足頂けて何よりです!(о´∀`о) エアコンはお部屋の環境などによってカビの生え方なども異なる為、完全にカビを生えなくするのは難しいですが、ご参考になって良かったです! またのご利用の際もお声かけ頂けると嬉しいです!今後とも宜しくお願い致します^_^

匿名 チョコママさん

【こだわりキレイ】大阪市役所にCM放映!女性スタッフ可◎資格◎ 3台~大幅値引き

チョコママ様 エアコンクリーニングのリピート大変ありがとうございました。 こちらこそ作業行いやすくして頂き、おかげさまでスムーズに進めることができました^^ また汚れが気になりましたら是非よろしくおねがいいたしますm(__)m

匿名じぐろさん

こちらこそありがとうございました! ここちよい空間で過ごせますよう今後も努力してまいります。 またお手伝いできることありましたらご相談くださいm(__)m