大阪府岸和田市のエアコンクリーニングの口コミ一覧 (2ページ目)

藤本さん

☆後悔したくない方☆元気なお子様がいるご家庭☆施工中一人で不安な方から依頼多数☆

ご依頼頂きありがとうございました。 大切に使用されているエアコンですので、丁寧に施工させて頂きました。カワイイ娘さんが快適に過ごして頂けるように張り切って施工させて頂きました。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

【年間1000台以上の実績♪高評価店】★まもなく終了★防カビ抗菌コート無料中!

本人不在で家族対応になるので、来る前の連絡は家族へお願いしていたが、当方に連絡がきた。事前にメッセージにてお願いしていたが、伝わらず。 予約時間より遅れるとの連絡有。 作業は滞りなく終了した模様。年式が古かったので次回はお掃除より買い替えのアドバイスなどもあったみたい。 作業終了時に担当の方が、アプリ内?の終了ボタンをおすと、当方に連絡が来る仕組みらしい。 今回初めてくらしのマーケットを利用したので、知らなかったが、クレジット決済の場合はアプリ内でしか金額を示す証明書がないよう。現金のみ領収書がその場で頂けるそうだ。 終わり時間など分からなかったので、そろそろかな?と思う時間に家族へ連絡すると作業は終わっていたが、明確な金額など家族が分かっていなかったので、担当者と電話。 早口で少し上から言われてるように聞こえてしまった。家族に対しての感情を当方に話してきたが、少し小馬鹿にされているように感じた。内容は大した事ないが、言われて良い気分にはなれないので、笑って応えるしかなかったのが残念。 それとクチコミ書いて欲しいって言われた。 今後の仕事に繋がるのだろう、正直な方だが、そんな事を頼むのは控えた方がいいのでは思う笑 エアコンからカビは除去されていたし、見違える程綺麗になってた。 実際自分の目で見た訳ではないが、お仕事自体はちゃんとして頂けたのかなと思います。 ありがとうございました。

匿名もっちゃんさん

ひまわり3955さん

匿名 岸和田市在さん

ケンちゃんさん

ヒロさん

【こだわりキレイ】大阪市役所に当店CM放映中!女性スタッフ可◎ 3台~大幅値引き

この度はご利用ありがとうございました。また満点のご評価をいただきとても一同嬉しい思いですm(__)m たまたま今回は若手の方がいたので多い人数になってしまいましたが、快く受け止めていただけましたようで感謝しております。また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m

てぃさん

冷房の時期ですね!【★丁寧なのは当たり前★】真心のこもった対応と接客が自慢です!

てぃ様  お時間頂きありがとうございました!お写真の添付までありがとうございます^_^ 『丁寧』というお言葉も普段から心掛けております点ゆえ、ご評価頂けて嬉しいです!しっかり汚れも落ちましたので今年の夏は、しっかりとエアコンもお使い頂き快適にお過ごしください!ありがとうございました^_^

マロちゃんさん

オカモトさん