2次元コード
くらマ15周年キャンペーン

大阪府大阪狭山市のエアコンクリーニングの口コミ一覧

大阪府大阪狭山市のエアコンクリーニングのサービス一覧を見る

2026年6月17日・匿名さん

【エアコンクリーニング専門店】店長が必ず訪問|子育て世帯に選ばれてます

この度はご利用いただきありがとうございました。 初めてのエアコンクリーニングに当店をお選びいただき、大変嬉しく思います。ご予約時のやり取りから安心してお任せいただけたとのことで何よりです。 気になっていた臭いも改善され、お手入れ方法についてもお役に立てたようで安心いたしました。エアコンが綺麗になり、気持ちよく夏を迎えていただけましたら幸いです。 次回は寝室のエアコンもご検討いただきありがとうございます。またお力になれる日を楽しみにしております。ありがとうございました。

2026年4月24日・匿名さん

空気のリセット!エアコン分解洗浄専門店の空気が変わる瞬間を是非、実感してください

2026年4月20日・としりんさん

≪ 防カビ抗菌コート込 ≫大阪府全域・和歌山北部 対応可!【2台以上で複数割引】

2026年4月30日・クロロンさん

この度もご利用いただきありがとうございました。今回もお任せいただき嬉しく思います。気になっていたカビの臭いも改善され、快適にお使いいただけそうで良かったです。エアコンについてのご相談にも少しでもお役に立てていれば幸いです。また気になる際はいつでもお気軽にご相談ください。 こちらこそ、今回もありがとうございました。

2026年5月3日・クロロンさん

クロロン様、 この度もご利用いただきありがとうございました。 3回目のご依頼とのこと、いつもお任せいただき大変嬉しく思います。今回はエアコン内部に加え、室外機も綺麗になり、安心いたしました。 また、エアコンについて気軽にご相談いただけているとのお言葉も大変嬉しく思います。今後も気になることなどがございましたら、お気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

2026年5月18日・匿名さん

この度はご利用いただきありがとうございました。気になっていた汚れもしっかりきれいになり、ご満足いただけたようで安心いたしました。作業についても丁寧とのお言葉をいただき嬉しく思います。エアコン内部もしっかり洗浄しておりますので、快適にお使いいただければ幸いです。また気になる際はぜひお気軽にご相談ください。

2026年4月24日・匿名さん

この度はご利用いただきありがとうございました。作業の進め方や使用したお風呂場についてもご安心いただけたとのことで良かったです。気になっていた汚れもきれいになり、安心して夏を迎えられそうとのお言葉をいただき嬉しく思います。エアコン内部もしっかり仕上げておりますので、快適にお使いいただければ幸いです。また気になる際はぜひお気軽にご相談ください。

2週間前・HIROさん

HIRO様、この度はご利用いただきありがとうございました。 時間通りの訪問や作業、ご説明についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。エアコンのお手入れ方法もお役に立てたようで何よりです。 作業中はお子様やワンちゃんにも癒され、私も楽しい時間を過ごさせていただきました。気になっていた臭いも改善され、ご満足いただけたとのことで安心いたしました。 また次回もお願いしたいとのお言葉をいただき、大変光栄です。素敵な口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。

2026年5月28日・匿名さん

◉複数台がお得!     ◉消臭抗菌コート無料!  ◉店長がご訪問 ^_−☆

大手仕込みの技術と自社スタッフが、あなたのお部屋を丁寧にケアします

2026年5月17日・匿名さん

エアコン清掃で快適に♪おうち時間を有意義に過ごしませんか?エアコンすっきりお掃除

2026年7月5日・匿名さん

★大手家電量販店で実績豊富な店長★爽やかな空気をサポート!お子様・ペット大歓迎♪

2026年6月21日・じゃあびいさん

15TH感謝祭クーポン有★特殊な洗浄機で強力洗浄★完全分解対応★消臭コート無料

2026年7月1日・匿名178さん

【只今抗菌コート無料★複数台割引】◎お子様やペットも安心◎ リピート客様多数!!

☆期間限定☆1台10,000円、2台以上で1台あたりに7,000円!

今だけ抗菌コート1台サービス!嫌なカビを徹底除去!台数が多いほど更にお得に!

4日前・のりP〜さん

◆複数台割実施中◆3台以上注文で更にお得!!抗菌コート全台サービス実施中!!

スクール運営の確かな技術|他社が外さない部品まで洗浄|大阪

2026年5月21日・匿名さん

2026年5月31日・まるちゃんさん

☆除菌防カビコート無料☆年中無休!

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ