大阪府大阪狭山市のエアコンクリーニングの口コミ一覧 (8ページ目)

黒助さん

エアーメンテナンス分解洗浄専門店の空気が変わる瞬間を是非、実感してください(法人

ご友人へのご紹介有難うございます!ならびに早々の高評価頂き感謝します!最後までご丁寧なご対応ありがとうございました。では暑い日が続きますがお身体に気をつけてお過ごし下さい。担当技術C

そらまめさん

【エアコンクリーニングスクール運営】会社の『高クオリティな洗浄作業』

この度はプロコートのエアコンクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 私たちが提供するサービスがご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。そして、次回も私たちをご利用いただけるとのお言葉、大変励みになります。 当社の目指すところは、お客様が安心してサービスを利用いただけることです。それは親切な対応や丁寧な説明を通じて達成することができ、お客様にそのように感じていただけたことは私たちにとって最大の喜びです。 これからも、満足いただけるサービスを提供するために、日々技術向上とサービス改善に努めて参ります。次回も是非、プロコートをご利用ください。よろしくお願い致します。

匿名タンタンさん

大阪狭山市さん

あゆパパさん

【吹田発】\安心の量販店スタッフ/ P代無料◎保険加入◎複数台割引で更にお得に!

この度は、数ある店舗の中より《ジアグループ株式会社》をご利用いただき誠にありがとうございます!! またお忙しい中、口コミの投稿を頂きありがとうございます。 従業員一同、嬉しい気持ちでいっぱいです。 これからもお客様のご期待に応え続けれるよう日々、努めてまいります!! 是非!!次回のクリーニングの際も《ジアグループ株式会社》をご検討いただければ幸いです。

h

h.27さん