2次元コード
くらマ15周年キャンペーン

大阪府阪南市のエアコンクリーニングの口コミ一覧

大阪府阪南市のエアコンクリーニングのサービス一覧を見る

【数台割引最大1台6600円!!】 赤ちゃん・ペットにも安心な洗剤

この度は当店をご利用いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます! 「親切な説明」や「笑顔での対応」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います! お客様に安心してお任せいただけるよう、分かりやすいご説明と気持ちの良い対応を心掛けておりますので、そのように感じていただけて何よりです。 また、「次回も頼みたい」とのお言葉までいただき、スタッフ一同大変励みになります! 今後もご期待にお応えできるよう、丁寧な作業と安心してご利用いただけるサービスをご提供してまいります。 またお会いできる日を楽しみにしております。 この度は誠にありがとうございました!

この度は当店をご利用いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます! 「とても親切丁寧でした」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います! カビが発生する原因や今後のお手入れについてのご説明も、お役に立てたようで何よりです。 エアコンを快適に長くお使いいただくためには、汚れを落とすだけでなく、原因や予防方法を知っていただくことも大切だと考えております。 今後も丁寧な作業と分かりやすいご説明を心掛け、安心してお任せいただけるサービスをご提供してまいります。 またお困りのことがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました!

2026年5月20日・匿名さん

2週間前・匿名さちさん

●和歌山・田辺2拠点発●複数台割引あり●年中無休●自社対応

1日前・トイプーのお家さん

≪ 防カビ抗菌コート込 ≫大阪府全域・和歌山北部 対応可!【2台以上で複数割引】

2026年6月13日・匿名さん

【特別割引実施中】7月後半まだ空きあります!

2026年6月24日・あやさん

◆ハウスクリーニング士がお伺いします◆営業時間外も対応可能◆お任せください

2026年5月21日・リョウさん

2026年6月6日・匿名さん

清潔・安心・丁寧☆ニオイも汚れも解決☆損害保険加入済◉

2026年6月20日・ここあさん

【7,8月ご予約開始中!お早めに!】複数台割有!保険加入◎リピート率◎P代負担◎

◆夫婦で訪問◆女性・高齢の方も安心!アフターアドバイスまで丁寧に対応します!

3週間前・匿名ふじやんさん

●和歌山・田辺2拠点発●複数台割引あり●年中無休●自社対応

2週間前・阿部さん

2026年6月27日・匿名さん

清潔・安心・丁寧☆ニオイも汚れも解決☆損害保険加入済◉

2026年5月29日・匿名さん

2026年6月13日・匿名さん

この度はエアコンクリーニング(壁掛けタイプ)をご利用いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます! 対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく励みになります! 「またお世話になりたい」とのお言葉は、何よりの励みです。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応と作業を心掛けてまいります。 またエアコンクリーニングが必要な際は、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました!

2026年6月7日・匿名さん

◆空気が変わると日常が変わる◆カビ、花粉、ホコリ等アレルギー対策◇消臭除菌無料

2026年5月7日・匿名さん