大阪府泉南郡のエアコンクリーニングの口コミ一覧

【★高評価店舗で信頼の証】◆店長がお伺い【※南大阪エリア※】◎2台以上で超お得♪

2025年11月・ぺぺさん

◆空気が変わると日常が変わる◆カビ、花粉、ホコリ等アレルギー対策◇消臭除菌無料

2025年12月・匿名さん

【南大阪】3児のパパ店長が訪問♪親切丁寧な作業で安心対応★電気工事士★非喫煙者★

2025年12月・匿名ぴのさん

【只今抗菌コート無料★複数台割引】◎お子様やペットも安心◎ リピート客様多数!!

2025年11月・匿名さん

≪ 防カビ抗菌コート込 ≫大阪府全域・和歌山北部 対応可!【2台以上で複数割引】

2025年11月・匿名さん

2025年10月・山ちゃんさん

☆安心のエコ洗剤使用☆非喫煙者☆ハウスクリーニング士☆損害保険加入店

山ちゃん様、昨年に引き続き今年もご依頼いただき、誠にありがとうございます。 そして温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。 昨年のお話はしっかりと記憶しておりました(笑)。また来年もお会いできるのを 楽しみにしております。

2025年11月・匿名さん

作業に絶対の自信!しっかり安心、お値段以上の分解洗浄!お掃除機能付き得意です

2026年1月・匿名さん

2025年6月・ともさん

クリーニングが初めてのお客様が8割!安心の接客サービス!口コミの信頼性と実績あり

口コミ投稿ありがとうございます。この度のご利用、誠にありがとうございました。穏やかな印象を受けていただけたことや、丁寧な作業についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。お手入れのコツがお役に立てば幸いです。これからもエアコンを大切にご使用いただき、次回のクリーニングの際もお任せいただけますと幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

2025年12月・匿名亀子さん

2025年12月・匿名およねさん

2025年11月・バンさん

本格的な暖房シーズンの前に!ドレンホース洗浄をもれなくお付けします!

2025年12月・匿名さん

【1~3月限定複数台割引最大1台5500円!!】 赤ちゃん・ペットにも安心な洗剤

この度はエアコンクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました! 作業の丁寧さについてお褒めいただき、とても嬉しく思っております。 また、エアコンの汚れの仕組みやお手入れのタイミングなど、 日々の暮らしに役立つ情報をお伝えできたことも良かったです! 少しでも「頼んでよかった」と思っていただけるよう、 作業以外の部分でも安心につながるご説明を心がけています。 今後も快適にエアコンをご利用いただけるよう、 また気になる点やご相談があればいつでもお気軽にお声がけください! 温かい口コミをいただき、本当にありがとうございました。 またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!

【台数割引あり】エアコン取付・完全分解洗浄もプロにお任せ!

匿名様 この度は、エアコンクリーニング(壁掛けタイプ・完全分解)のご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 「とても丁寧な対応で助かりました」「必要のないこともきちんと説明していただきありがたかった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。お客様に安心してお任せいただけるよう、作業前のご説明や適切なご提案を大切にしておりますので、そうした点をご評価いただけたことは大きな励みとなります。 株式会社まるしんは、奈良・大阪・京都・滋賀・兵庫・和歌山・三重・福井エリアを中心に活動するハウスクリーニング専門店です。エアコンクリーニング(完全分解洗浄・お掃除機能付き対応)をはじめ、水回りクリーニングや洗濯機分解洗浄まで幅広く承っております。 今後も「またお願いしたい」と思っていただけるよう、誠実で丁寧な対応を徹底してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。 株式会社まるしん|奈良・大阪・京都・滋賀・兵庫・和歌山・三重・福井対応 ハウスクリーニング専門店