大阪府南河内郡太子町のエアコンクリーニングの口コミ一覧

◤子育て店長がお伺い◢➀非喫煙者➁お子様・ペットにも安全な洗剤 ③複数台お得

ご依頼頂きありがとうございました。 大切に使われているエアコンですので、丁寧に施工させて頂きました。 今後ともキレイエアコンを、宜しくお願いします。

しょーままさん

ぜんざいさん

ご利用ありがとうございました。 お風呂等使用させて頂いてありがとうございました。せめてもの気持ちですが、大切なご家庭に上がらせて頂き感謝致します。 今後もキレイエアコンを宜しくお願いします。

ご利用頂きありがとうございます。 大切に使用されているエアコンですので、出来る限りエアコンに負担をかけないように考えながら作業をさせて頂いております。ご不明点あればまたご連絡頂ければ対応させて頂きます。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

匿名ぜんざいさん

ご利用頂きありがとうございます。 2回目のご利用という事で、嬉しい気持ちいっぱいで伺いました。 丁寧に施工して満足された表情見せて頂けると仕事のやりがいになります。 今後もキレイエアコンを宜しくお願いします。

匿名てんさん

しゅうさん

ご利用頂きありがとうございました。 エアコンを大切に使われており、凄く状態の良かったです。 電気代でエアコンクリーニングの費用が浮きますようにと思って作業させて頂きました。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

【こだわりキレイ】大阪市役所に当店CM放映中!女性スタッフ可◎ 3台~大幅値引き

こちらこそご利用ありがとうございましたm(__)m ご満足いただけまして私共も職人冥利に尽きます。 また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m

きよさん

ご利用頂きありがとうございました。 二台お任せ頂いて嬉しかったです。 今後もキレイエアコンを宜しくお願いします。