6月末迄早割8000円!快適抗菌コートサービス!早目に!ペット大好き者が施工!
2026年5月7日・匿名みりさん
女性店長が必ずお伺い★抗菌コート無料★P当店負担★1台1台丁寧に洗浄★
☆初めての方も安心☆プロの仕事でお客様のキレイな暮らしをお手伝い♪
2026年2月26日・プリンさん
【三重エリア|6/25〜】【大阪•奈良エリア|6/22午前空有】♫カビ徹底洗浄♫
ご依頼ありがとうございました。作業や仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変励みになります。ご家族の皆さまにも快適にお使いいただけているようで安心いたしました。今後とも宜しくお願いします。
◉複数台がお得! ◉消臭抗菌コート無料! ◉店長がご訪問 ^_−☆
2週間前・RYOさん
ご依頼ありがとうございました。 丁寧な口コミ感謝申し上げます。 大切に使用されているエアコンですので、丁寧にクリーニングさせて頂きました。これから暑くなりますので、快適な夏をお過ごし下さい。今後とも宜しくお願いします。
【500件の実績◎損害保険加入済】笑顔を届ける丁寧なプロの技
【6月限定】通常タイプ9000円→8000円割引キャンペーン中!!
2週間前・匿名藤本 弥さん
2026年5月19日・匿名さん
2026年5月22日・南河内郡の在住人さん
空気のリセット!エアコン分解洗浄専門店の空気が変わる瞬間を是非、実感してください
2026年4月24日・匿名さん
≪ 防カビ抗菌コート込 ≫大阪府全域・和歌山北部 対応可!【2台以上で複数割引】
2026年5月19日・匿名さん
【奈良県|受賞店】公式YouTube出演の店長が必ず対応!完全分解でカビ徹底除去
この度もKOハウスクリーニングサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。 再びご依頼いただけたこと、大変嬉しく思っております。 今回も作業開始から終了まで気持ちよくご利用いただけたとのこと、安心いたしました。 「不快な部分が全くなかった」とのお言葉は、私にとって大変励みになります。 今後も変わらず、丁寧な作業と安心してお任せいただける対応を徹底してまいります。 この度も本当にありがとうございました。 またのご依頼を心よりお待ちしております。 KOHCS岩城
2026年4月30日・匿名さん
【◎ファミリー層から人気】◆店長がお伺い【☆高評価店舗で信頼の証】※南大阪エリア
2026年4月29日・匿名さん
ご依頼ありがとうございました。 大切に使用されているエアコンですので丁寧にクリーニングさせて頂きました。 今後とも宜しくお願いします。
2026年4月20日・しょうさん
2026年4月12日・みえこさん
【元Jリーガーがご訪問】セカンドキャリア奮闘中!アスリートの体力と技で快適空間を
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
2026年4月4日・匿名さん
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 「口コミどおり、それ以上に大満足」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 ご期待を上回るサービスをご提供できたこと、何よりの励みになります。 今後も毎回このご評価をいただけるよう、丁寧な作業と対応を徹底してまいります。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました。 KOHCS岩城
2025年8月7日・たくちゃんママさん
ご依頼ありがとうございました。 丁寧な口コミ感謝申し上げます。小さいお子さまや、ワンちゃん、猫ちゃんがいるご家庭からのご依頼たくさん頂いております。洗剤は出来るだけ負担の少ない弊社オリジナルの物を使用しております。 大切に使用されているエアコンですので、丁寧にクリーニングいたしました。 ママ友からのご依頼もお待ちしております。 今後とも宜しくお願いします。
2025年12月18日・匿名さん
【家電量販店出身】【お掃除機能付12000円】【ノーマル8000円】【複数台割】