大阪府吹田市のエアコンクリーニングの口コミ一覧

2025年7月・とともこさん

ラジオで紹介!くらマおすすめ紹介記事も掲載中!複数台割引有。8月特典↓チェック!

2025年5月・匿名チイさん

【19日空】今だけタイムサービス★\関西/プロ施工全機種対応◎複数台7,000円

2025年7月・OAさん

◤新規出店◢ 消臭抗菌コート1100円→無料中!! 非喫煙/損害賠償保険◎

2025年8月・オレオさん

☆出店記念☆1台12000円のところ9000円!【年間300台以上の作業実績】

2025年6月・みーさん

【口コミ欄必見!!】掃除が楽しくって仕方ない女性店主が贈るエアコンクリーニング!

【写真の店長が必ずお伺い◎】複数台が大変お得!非喫煙、清潔感のある有資格者!

くらしのマーケットアワード過去3回入選!ドレンパン分解!国家資格技能士

★お客様に安らぎの空間をお届けします。是非この機会に!

★丁寧なサービス★クラマおすすめポイント掲載店☆複数割有☆防カビ抗菌コート無料★

【消臭抗菌コート無料!更に複数台も大特価】2台14000円 ※お掃除エアコン不可

2名で ◤ていねい作業◢ 電気工事士・メーカー出身 2、3台…もっとお得!

このたびは再び当社をご利用いただき、誠にありがとうございました。 前回に引き続きご依頼いただけたこと、そして今回さらにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。 約5年半ぶりのクリーニングで、エアコンもすっかりリフレッシュできたかと思います。快適にお使いいただければ幸いです。 また、私たちの成長を感じていただけたとのこと、本当に励みになります。 エアコンのお話も楽しんでいただけたようで、少しでもお役に立てたのなら何よりです。 ご家族やご友人のご相談にも参考にしていただけるとのことで、大変光栄です。 今後とも、よろしくお願いいたします。こちらこそ、誠にありがとうございました。

大手量販店で10年以上の実績のプロがお伺いします!安心をお届けさせて頂きます

2025年6月・豆柴さん

エアコンクリーニングならパーソナルサービスにお任せください!!

《大阪府》女性スタッフと2名で訪問【爽快感の秘訣はトリプル洗浄・真心の接客】

◎防カビコーティング込み◎気になる匂い・カビ・汚れ除去【明るい接客でご好評!】

【無臭エコ洗剤でお子様やペットも安心】複数台割引き有!迷ったら私にお任せ下さい!

思い出の詰まったお家のエアコンクリーニングを任していただきありがとうございました。 またお掃除でお困りの事がございましたら、何でも相談してくださいね。 今後も宜しくお願い致します。

この度はエアコン清掃をご依頼いただき、また温かいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけたこと、安心してお任せいただけたことを大変嬉しく存じます。 今後も丁寧な作業と分かりやすいご説明を心がけてまいりますので、またいつでもお気軽にご相談くださいませ。 よろしくお願いいたします。

2025年8月・コバヤシさん

2025年6月・おじぃーさん