大阪府吹田市のエアコンクリーニングの口コミ一覧

大阪府吹田市のエアコンクリーニングのサービス一覧を見る 絞り込みを解除する

2025年12月7日・匿名さん

◎エアコン分解洗浄 量販店・メーカー作業多数【20年の実績と1万台以上の経験!】

2025年8月9日・匿名さん

【4日空き】暑くなる前の今がチャンス★\関西/プロ施工◎全機種対応◎複数台割引

このたびは弊社のエアコンクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。 弊社では、お風呂場をお借りしてエアコンカバーを洗浄する際は、お風呂用シューズに履き替えることを徹底しております。 今回、スリッパとお風呂用シューズの色が似ており、勘違いさせてしまった可能性もございます。いずれにいたしましても、お客様にご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 また、浴室使用後の水滴等についても、今後はより丁寧な拭き上げと最終確認を徹底してまいります。 いただいたご意見は社内で共有し、サービス改善に努めてまいります。 このたびは誠に申し訳ございませんでした。

2025年7月18日・匿名さん

複数台割引!

2025年8月18日・匿名さん

★掃除機能付11,000円★全機種対応可★禁煙者・電気工事士。複数台割引有。

2025年6月15日・匿名さん

7年連続アワード受賞!2025年全国トップ10の受賞店 施工実績1万件

先ほどはお電話ありがとうございました。 洗濯機・エアコンクリーニングをご利用いただいたにもかかわらず、ご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 フィルターエラーに関しましては、改めてしっかりと確認・対応させていただきたく存じます。 後日の訪問については改めてご連絡お待ちしております。お手数ですが何卒よろしくお願い申し上げます。

2025年7月3日・匿名さん

お掃除の質問なんでもOK!気になる事はじゃんじゃん聞いてください^_^

2025年8月9日・匿名ユーチャリスさん

★2025アワード入選店★黒カビ徹底除去★電機工事士による安全作業★非喫煙者★

この度はご依頼頂きましてありがとうございました。 作業にご満足いただけたようで、嬉しく思います。 まだまだ暑い夏が続きますが、快適になったエアコンでお過ごしくださいませ。 次回もぜひ当店にご用命くださいませ。

2025年8月17日・匿名さん

口コミ100件以上獲得5年の実績◎丁寧な仕上がり!営業時間外や対応地域外も相談可

2025年6月28日・匿名さん

◇4月限定◇2台目5500円!3台目以降5000円!!複数台がお得!!

2024年11月22日・匿名さん

この度はご依頼ありがとうございました!! ご自宅のエアコンが綺麗になり嬉しく思います!! 次回も当店にご用命ください!!

2024年6月20日・豊味園さん

たくさんのご予約ありがとうございます!2月の空きまだございます!

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

2024年6月14日・匿名さん

8年の経験、3000台以上の作業実績◎安心・安全のエアコンクリーニング

2024年5月29日・匿名さん

【損害保険加入済み】人気No. 1!全機種対応可能!年間2,000台の実績!

2024年7月13日・匿名さん

エアコンクリーニングセール中!複数台割引がお得!すべて自社で対応!損害保険加入済

2023年6月13日・6月さん

2度目の利用でした。 初回より僅かに口数が増えていたのかな。 ただ、一問一答みたいな感じで話すのが面倒そうでした。 作業前に壁紙や畳を替えたばかりと伝えたのですが、反応は非常に薄く、養生範囲も作業物品がギリギリ乗る程度のみです。案の定、壁紙に水がつたっているところがありました。色の付いた水じゃなかったことが救いです。洗浄する時にエアコンを覆うカバー(?)汚水をバケツに下ろすビニールを広げる時には水滴が飛び散って養生されていないところに飛んでいました。 室外機も一見きれいに見えますが、後ろ側に糸くずの様なものが張り付いたままでした。また、後ろ側のフィルターみたいなの(?)に何かを強く当てたような跡がありました。普段からじっくり見る場所でもないので今回が原因ではないのかも知れませんが、それならそうと状況を知らせてほしかったです。お互いに誤解しないために大切なことだと思います。 素人だから専門家の動きが気になるんです。期待もします。バケツの汚れだけに興味があるわけじゃないです。 淡々と作業していただけるのは助かります。必要最低限で構いません。現状、状況、結果は知らせてほしいです。5分も10分もかからないと思います。 お安く淡々と短時間でしていただけるのは助かるのでまた利用したいと思います。

2023年7月7日・匿名さん

複数台割引!