クーポンでおトク!梅雨の備え、まとめてプロに。キャンペーン"

大阪府貝塚市のエアコンクリーニングの口コミ一覧

大阪府貝塚市のエアコンクリーニングのサービス一覧を見る

100台以上の豊富な実績!時間・地域問わず柔軟対応!排水ドレンも無料で清掃!

3日前・yumiさん

【エアコンクリーニング専門店】子育て世帯に選ばれてます|複数台割引がお得★

この度はご利用いただきありがとうございました。数あるお店の中から口コミをご覧いただきお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。2階の4台をお任せいただき、作業やご説明にもご満足いただけたとのことで安心いたしました。ビフォーアフターのお写真もご確認いただき、仕上がりにご納得いただけて何よりです。また、1階のエアコンにつきましてもご依頼いただきありがとうございます。次回もしっかり対応させていただきますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

【只今抗菌コート無料★複数台割引】◎お子様やペットも安心◎ リピート客様多数!!

2026年5月9日・匿名さん

★開店キャンペーン★業界歴6年目 壁掛けエアコンを徹底洗浄します!!

エアコンブンブン季節の前に綺麗な空気でお迎え^_^

2週間前・ふとみみさん

≪ 防カビ抗菌コート込 ≫大阪府全域・和歌山北部 対応可!【2台以上で複数割引】

2026年4月30日・匿名さん

3週間前・匿名福ちゃんさん

★大手家電量販店で実績豊富な店長★爽やかな空気をサポート!お子様・ペット大歓迎♪

【完全分解洗浄対応店舗】高クオリティなサービスをお求め安い価格でご提供いたします

2026年4月17日・三児のパパさん

☆期間限定☆1台10,000円、2台以上で1台あたり9,000円!

2025年12月24日・匿名さん

2026年4月14日・匿名さん

複数台割引き★カスタム洗浄機で強力高圧洗浄★完全分解対応★消臭抗菌コート無料

2026年4月25日・匿名さん

【★高評価店舗で信頼の証】◆店長がお伺い【※南大阪エリア◎地域密着】複数台割引有

エアコンブンブン季節の前に綺麗な空気でお迎え^_^

★丁寧なサービス★クラマおすすめポイント掲載店☆複数割有☆防カビ抗菌コート無料★

3週間前・ニシさん

2026年1月17日・ルビーちゃんさん

★☆初夏キャンペーン☆★(2台目以降は8500円)2台目以降消臭抗菌コート無料!

この度はご利用いただきありがとうございました。クリーニング後のエアコンの状態についても、しっかりご確認いただけたとのことで良かったです。作業だけでなく、その後も安心してお使いいただけるよう心掛けておりますので、そのように感じていただけて嬉しく思います。今年の夏も快適にお過ごしいただければ幸いです。また必要な際はぜひお声がけください。ありがとうございました。

2週間前・あん匿名さん

この度はご利用いただきありがとうございました。エアコンも気持ちもスッキリしたとのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。作業やご説明についても安心してお任せいただけたようで良かったです。これからの季節も快適にお過ごしいただければ幸いです。またぜひお気軽にご相談ください。温かいお言葉をいただきありがとうございました。

◆ハウスクリーニング士がお伺いします◆営業時間外も対応可能◆お任せください