2026年1月・匿名さん
★直前割★(2台目以降は5500円)2台目以降消臭抗菌コート無料!2日空きあり
2025年12月・匿名さん
◆オープン記念価格実施中!◆ 【一人暮らし・女性宅歓迎】エアコン洗浄|安心対応◎
2025年10月・はれぴさん
2026年1月・なほさん
◆複数台がお得! ◆消臭抗菌コート無料! ◆店長がご訪問 ^_−☆
★2025アワード入選店★【業歴12年】★電機工事士による安全洗浄★非喫煙者★
この度はご依頼いただきまして、ありがとうございます! また温かい口コミもありがとうございます。 最初のご予約でご不安な思いをされたとのことでしたが、当店を選んでくださり感謝します。 長年頑張ってくれていたエアコンも、しっかり綺麗にすることができて安心いたしました! ルーバーの不具合についても、少しでもお役に立てたなら幸いです。 不明は場合はまたご連絡ください。 女性のお一人暮らしでも安心してお任せいただけるよう、これからも丁寧で誠実な対応を心掛けてまいります。 次回もぜひ当店にご用命くださいませ。
すべてのご依頼を女性スタッフが訪問いたします!2月は特別価格で実施中です!
2026年1月・匿名さん
【南大阪】3児のパパ店長が訪問♪親切丁寧な作業で安心対応★電気工事士★非喫煙者★
2026年1月・ぽぽさん
2025年11月・匿名さん
◆2人で丁寧作業◆女性同行◆エコ洗剤◆防カビ無料◆複数台割引◆カードOK◆
2025年12月・ゆきだまさん
《★期間限定★》何台でも室外機洗浄無料!!《★元メーカーマンの作業をどうぞ★》
2025年11月・あんさんさん
2025年10月・Akiさん
【ハウスクリーニング士】ハイクオリティ洗浄でカビ徹底除去♪損害保険加入◎非喫煙◎
Akiさま、本日はエアコンクリーニングのご依頼、そして大変丁寧で嬉しい口コミをいただきありがとうございます! 設置環境についてご心配もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたようで何よりです♪ リビングのエアコンから出た汚れの量に驚きましたね…!特に黒カビの固形物が出たのには、逆にヤル気が出ました!笑 すべてしっかり洗浄できて本当によかったです! また、清掃やお手入れのアドバイスも今後に役立てていただければ嬉しいです♪ ご友人へのご紹介までご検討くださり感謝申し上げます。またお風呂に関しても“勇気を出して”ご依頼ください!! 次回のご依頼の際も、引き続きご満足いただけるよう丁寧に対応いたします。 本日は誠にありがとうございました! Daretomo堀
エアコンクリーニングセール中!複数台割引がお得!すべて自社で対応!損害保険加入済
2025年12月・あんちゃんさん
☆安心のエコ洗剤使用☆非喫煙者☆ハウスクリーニング士☆損害保険加入店
あんちゃん様、この度は初めてのエアコンクリーニングに当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。 事前のご連絡や当日の確認、作業中も不安なくお過ごし頂けたとの事で、安心致しました。 また、人柄やご家族や猫ちゃんへの接し方にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。 ぜひリビングのエアコンクリーニングもお任せください。 またのご依頼お待ちしております。
2025年12月・匿名さん
【口コミ欄必見!!】掃除が楽しくって仕方ない女性店主が贈るエアコンクリーニング!
2025年8月・きんさんさん
【こだわりキレイ】大阪市役所にCM!作業動画あります◎資格◎ 3台~大幅値引き
この度はご利用ありがとうございましたm(__)mより良いサービスが提供できますように今後も頑張っていこう思わせていただけます。くらしのマーケットでは様々なプロの方が活躍しておられますので、また他の業種も見てみてください! また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m
2025年9月・かめさんさん
【閑散期価格】【お掃除機能付10000円】【ノーマルエアコン7000円】
2025年10月・匿名コスモスさん
くらしのマーケットアワード過去3回入選!ドレンパン分解!国家資格技能士