大阪府のエアコンクリーニングの口コミ一覧 (13ページ目)

ゆうさん

ちゃまさん

テレビで当店が紹介されました!4人のスタッフで施行中!ドレンパン分解が売りです!

【関西】♫複数割有り♪♪分解洗浄でスッキリ♪

☆複数台割引☆消臭抗菌コートサービス★高い技術で全機種対応★ドレンパン分解が可能

【2023.入選】大手での実績有!保険加入◎暖房前の今がお得!複数台割◎お早めに

かねつぐさん

初めてのA/Cクリーニングは当店にお任せ下さい。親切・丁寧作業に自信あり♪

【女性お客様率96%】早い返信☆明朗会計◎『抗菌コート』☆施工中離席で家事併用可

ご依頼頂きありがとうございました。 凄く嬉しい口コミ感謝致します。 これから寒くなり、暖房が活躍する季節になってきました。綺麗な空気で快適に過ごして頂けるように、丁寧にクリーニングさせて頂きました。 今後とも宜しくお願いします。

b

bigpotさん

複数台割引☆抗菌コート無料!1000台以上洗浄経験有り!アフターケアも◎

カプティフさん

大掃除の時期ですね【★丁寧なのは当たり前★】真心のこもった対応と接客が自慢です

カプティフ様 この度はエアコンクリーニング 排水管クリーニングご依頼頂きありがとうございました☆ また高評価頂き恐縮です^_^ 古い一台は現場でも説明した通りですが、 10年超えると不具合出る確率が高くなると言われております。 その事も踏まえて暑い時期に動かなくなるリスクを取るよりは、秋口当たりでクリーニングをされるほうがお客様にとってもリスクが少なく安心だと思いましたのでそのご提案をさせて頂きました!是非涼しくなってからまたご依頼頂けると嬉しいです^_^! 他の4台もカビが沢山生えておりましたで、今回綺麗にさせて頂き安心です! 排水管は思っていたより汚れはマシでしたが、 詰まる原因となる油汚れなどが少しずつついてきておりましてので今回お掃除させて頂き良かったと感じます!動画でも汚れ確認して頂き、数年経つと汚れると言う事も認識して頂けたかなと思います^_^ 今後もエアコンクリーニング・配管クリーニング定期的にご相談頂けると嬉しいです! レンジフードのお掃除もしているので是非ご依頼下さい! ありがとうございました☆

★☆駆込みキャンペーン☆★(2台目以降7500円)2台目以降消臭抗菌コート無料!

i

iゆうさん

◇消臭抗菌コート無料セール◇駐車代も無料★複数台が超お得♬高圧洗浄でカビ菌ゼロ♪

iゆう様。この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。  またご多忙の中、貴重な口コミを頂戴致しまして誠にありがとうございます。 喜んで頂けて何よりです! こちらこそご丁寧にご対応頂き、また楽しいお話ありがとうございました! 是非今後ともよろしくお願いいたします! スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

2名 ◤ていねい作業◢ 電気工事士・メーカー出身 2台、3台…複数でもっとお得!

クロスフォレントさん

匿名kazuさん

◎ハウスクリーニング士◎ 複数台がお得です♪消臭、抗菌無料サービス・店長がお伺い

︎ありがとさん