大阪府のエアコンクリーニングの口コミ一覧 (13ページ目)

《正直・真面目》が弊社の売りです!→【安心の保証◎ 丁寧な作業◎ 誠実な対応◎】

2025年12月・匿名さん

★直前割★(2台目以降は5500円)2台目以降消臭抗菌コート無料!2日空きあり

安心の分解洗浄です。全メーカー対応可能。経験豊富な店長が必ずお伺いします。

この度はご依頼ありがとうございました。 クリーニング中は期待通りのリアクションをしていただけて良かったです。 色々とこちらが作業し易いように準備いただきありがとうございました。 暑い中でお母様に移動していただいたりご迷惑お掛けして申し訳ございません。 また何かごさいましたらぜひご依頼ください。

★お客様に安らぎの空間をお届けします。是非この機会に! 女性スタッフ指定あり

【お試し割♪】2台目以降抗菌コート無料!複数台割引◎プロの徹底洗浄ですっきり♪

このたびはエアコンクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 他社様でのご経験から当店を信頼して選んでいただけたとのこと、大変光栄です。 できる限り追加費用がかからない、分かりやすいご案内を心がけております。 今後も安心してご依頼いただけるよう、誠実な対応を続けてまいります。 また気になる際は、ぜひお気軽にお声かけください。

2025年9月・潔癖さんさん

エアーメンテナンス分解洗浄専門店の空気が変わる瞬間を是非、実感してください。

中が黒く、カビっぽかったので、咳がでるので、どこか安くて、安心できるとこをと、まだ、3年のと、5年目エアコンでしたが、探していました。電気工事何とかと、取り付けが、安心できると、書いてたのでこちらに決めました。 コーティングも、安かったのも決め手でした。大手のやつより液は良いやつだから、お得とおっしゃてました。 下に物がなかったのと、ベランダホースがありスムーズに出来たと、言われました。だいたい2台3時間だったと、おもいます。 お掃除機能ありは、取り外しに時間はかかるが、油汚れがなかったので、時間が、90分もかかってなかった。掃除無しのリビングの方が油汚れカビがすごかったので、90分強だったような。 こちらマンションも、来られた事があったようで、業者駐車場止めれて負担無でよかったです。 ドレーンホース洗浄も、本当は一台したかったが、聞くと本当は出来たが、こちらのメニューになかったとの事でした。 たしかに、クーラーをはずすドリル音のような、洗浄モーター音は、大きかった。ホースが、ドアに当たるのが気になった。。あと、これ主婦あるあるでベット上に布上だけど、もの置かれるのは、ちょっといやだった。 作業は2台とも綺麗にクリーニングしていただきました。今現在、冷えが早くなったように思います。ありがとうございました。知り合いにも進めたいと思いました。

簡易清掃的な業者さんもいらっしゃるのですが、中途半端に作業を終えたくないので弊社では分解洗浄に特化した道具を使用します。機械の音や電動ドライバーの音は避けられません。ご家庭では静音の物を選んで使用していたのですが、気になさってたとの事。機械音や道具音がうるさくて大変ご迷惑をおかけしました。お詫び申し上げます。

2026年1月・匿名さん

【閑散期価格】【お掃除機能付10000円】【ノーマルエアコン7000円】

今だけの特別価格☆価格以上の感動サービス!経験豊富のスタッフが伺います

2025年12月・あおママさん

【1~3月限定複数台割引最大1台5500円!!】 赤ちゃん・ペットにも安心な洗剤

あおママ様 この度はエアコンクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました! ご購入後初めてのクリーニングということで、ご不安もあったかと思いますが、 仕上がりにご満足いただけて、こちらも本当に安心いたしました。 ビフォーアフターの写真や実際の汚れをご確認いただくと、 「こんなに変わるんだ」と実感していただける部分でもあり、 その感動のお声をいただけてとても嬉しく思います! 作業中の音や工程についても、 なるべくご負担や驚きがないよう声がけしながら進めていますので、 その点にも触れていただけて大変励みになりました。 今回のクリーニングで内部の汚れがしっかり取れ、 また気持ちよくエアコンをお使いいただける状態になったかと思います! 「次もお願いしたい」とのお言葉ほど嬉しいものはありません。 また気になる時期や季節の変わり目には、いつでもお気軽にご相談ください。 この度は温かい口コミを本当にありがとうございました。 またお会いできる日を心よりお待ちしております!

2025年5月・匿名シロクマさん

≪ 防カビ抗菌コート込 ≫大阪府全域・和歌山北部 対応可!【2台以上で複数割引】

2025年12月・310さん

【ハウスクリーニング士】ハイクオリティ洗浄でカビ徹底除去♪損害保険加入◎非喫煙◎

310さま、この度は当店のエアコンクリーニングをご依頼いただき、また心温まる口コミをありがとうございます♪ 事前のご連絡や作業内容についてご安心いただけたとのこと、大変嬉しく思います! エアコンは設置後に見えなくなる部分ほど汚れが溜まりやすいため、カバー裏や上までしっかり洗浄させていただきました。 「やりがいがあります!」の一言でお気持ちが少しでも楽になったのであれば、こちらこそ嬉しい限りです♪ 長年ご使用のエアコンほど、しっかり手を入れることで効果を実感していただけます。 また気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 次回のクリーニングもぜひお任せいただければと思います。 この度は本当にありがとうございました。 Daretomo堀

◤6月出店のプレミアム洗浄店◢ 高圧2度洗い+医療除菌水すすぎ ◎非喫煙・吹田発

2025年11月・いいちょさん

近日30日空きあります!!現在抗菌コート全台サービス中!2台目以降更にお得!!

2025年7月・きたさん

2025も弊社の技術サービスご依頼頂き有難うございました。ご主人様にホースの準備等をして頂いたおかけでスムーズに作業ができました。今回も完璧に仕上げてますので安心してお使いくださいね。早々の高評価ありがとうございました。 渡邉

作業前後のお写真をご覧いただき、汚れの状態をしっかり共有できたこと、そして仕上がりにご満足いただけたと伺い、とても安心いたしました。 また、漆喰壁という繊細な素材についても、事前にご協力いただいたおかげで、安全に作業を進めることができました。細かな部分までお気遣いいただき、あらためて感謝申し上げます。

2025年12月・匿名さん

確かな技術と真心のあるお店☆新春キャンペーン☆1月受付限定価格☆複数台値引あり

【★高評価店舗で信頼の証】◆店長がお伺い【※南大阪エリア※】◎2台以上で超お得♪