大阪府のエアコンクリーニングの口コミ一覧 (14ページ目)

◇2台で9,800円◇黒カビ徹底除去◇ワンちゃんネコちゃんも安心◇

2025年6月・推し活多忙さん

安心の分解洗浄です。全メーカー対応可能。経験豊富な店長が必ずお伺いします。

推し活多忙 様 大変嬉しい口コミありがとうございます。 もう7年になりますか、、、 初めてお伺いした日を今でも鮮明に覚えております。 まだまだ未熟な点も多くご期待に応えられるかと不安を抱えながらの対応で、本来であれば、「二度目は無い」サービスだったにもかかわらず、今日までご依頼くださっている事に感謝でいっぱいです!! 今では、多くの方からご依頼いただける店舗に成長しました。 本当にお客様のおかげです!! お客様はきっと人を育てる天才ですよ! 今後も、ご満足いただけますよう、より一層精進してまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。 追伸 : 「爽やかな香り」は虫除けスプレーだと思いますw

2025年11月・匿名さん

【明るく・丁寧な接客。】お子様世帯の応援〜お部屋をキレイ・笑顔になれるサービス!

2025年6月・ふみさん

大変嬉しい口コミありがとうございます。 洗濯機ではお役に立てなかったのに、エアコンクリーニングまでご依頼いただけるなんて本当にありがとうございます。 料金は上げないように頑張りますので、またのご依頼お待ちしております。

<年中無休で駆けつけます!>対応地域外のご予約もご相談OK◎

2025年5月・ゆみこさん

確かな技術と真心のあるお店☆新春キャンペーン☆1月受付限定価格☆複数台値引あり

2025年12月・匿名さん

◤新春CP◢ 兵庫・大阪・7年アワード受賞店|電気工事士と元メーカーの2名作業

この度は、ご実家に続きご自宅のエアコンクリーニングもお任せいただき、誠にありがとうございました。 嫌な匂いがなくなり快適にお使いいただけているとのこと、私たちも安心しました。 作業時間やお掃除機能付きエアコンのフィルターお手入れ方法についても、お役に立てて何よりです。 また、洗い場の使用についてもそのように感じていただけて大変嬉しく思います。日頃から気をつけている点を評価していただき、励みになります。 これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な作業を心がけてまいります。 またお困りの際は、いつでもお気軽にご相談くださいね。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2025年12月・匿名さん

◤6月出店のプレミアム洗浄店◢ 高圧2度洗い+医療除菌水すすぎ ◎非喫煙・吹田発

2025年11月・匿名トラさん

2025年11月・匿名さん

★直前割★(2台目以降は5500円)2台目以降消臭抗菌コート無料!2日空きあり

2025年11月・匿名さん

口コミ高評価店舗!確かな実績で丁寧に対応します!駐車場代当社負担!エコ洗剤利用!

2025年12月・匿名さん

クリーニングが初めてのお客様が8割!安心の接客サービス!口コミの信頼性と実績あり

心温まるご感想をありがとうございます。 第一印象から作業後までご満足いただけたこと、大変光栄に思います。 ご質問も大歓迎ですので、気になることがあればいつでもお尋ねください。 エアコンだけでなく、使用された周辺まで丁寧に仕上げることを大切にしております。 またお力になれる機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします。 このたびはご依頼いただき、本当にありがとうございました。

2025年6月・匿名ハルさん

エアーメンテナンス分解洗浄専門店の空気が変わる瞬間を是非、実感してください。

こちらこそ有難うございました。早々の高評価にもお礼申し上げます。取り扱い機種ではなかったですが、無事に作業が完了して良かったです。終始、ご親切に対応頂き有難うございました。森川班

2025年11月・匿名さん

新春SALE抗菌コート無料◎駐車代も無料★複数台が超お得♬高圧洗浄でカビ菌ゼロ☆

お忙しい中、口コミありがとうございます! 本格的な寒さが来る前にクリーニング出来て良かったです。 綺麗なエアコンで暖かくお過ごし下さいませ。 今後ともよろしくお願いいたします!

2026年1月・匿名さん

【完全分解対応!】圧倒的技術による分解洗浄☆防カビコート無料!

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました! お引越し前の大切なタイミングで、3台のエアコンクリーニングをお任せいただき感謝申し上げます。 リビングのエラーが無事解除でき、お力になれたこと大変嬉しく思っております。 また、寝室のエアコンの汚れをご覧になりご不安なお気持ちもあったかと存じますが、今回しっかりと洗浄させていただきましたので、安心して新居でもお使いいただけるかと思います。 新しいお住まいで快適にお過ごしいただけますことを心より願っております。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 引き続きよろしくお願いいたします。

2024年11月・ミンさん

【こだわりキレイ】大阪市役所にCM!作業動画あります◎資格◎ 3台~大幅値引き

買って2年目のエアコンで初めてのクリーニング依頼です。無知で調べずに自動掃除機能のオプションで予約したら、当日作業の開始の時に担当の方に確認していただき、自分の機種はそういう機種でないと教えていただきました。予約したコースより実際に決済が安くなるとのことで、丁寧に説明していただきました。  ---------- 個人的に、こういう大手でないクリーニングサービスを依頼する時に、唯一気になるのは「使われる洗剤ってどんなものだろう、人に害はない物なのか、それともケミカルちょっと強めなものなのか、エアコンに使うものなので、ケミカル強めの洗剤が万が一残っていて、長期的に肺に入ってしまったら大丈夫か」などです。  ---------- 作業終了後、使った洗剤はコロナ禍で消毒でよく使われるもの(アルコールはない方の消毒用液体、正式な名称をちゃんと聞き取れませんでした、、)と同じなものだと説明してくれました。少し特徴的な匂いがしましたが(プールの匂いみたい)肌、肺等には害がないようでよかったです。  ----------- 他の大手業者よりやはり安くて、すごくきれいにクリーニングしてくれて、スピードも速かったです。 自分が使っているエアコンの機種が元々ベースなものだからかもしれませんが、わざわざ大手業者選ぶ理由が今でも思いつけませんし、サービス質も値段も説明の通りで予想の通りですし、何よりもエアコンが普通にきれいになりましたので満足です。

ミン様 この度はご利用ありがとうございました。お褒めの言葉に感謝しておりますm(__)mこちらこそ配慮いただき作業がスムーズに行えましたm(__)m  満点のご評価で私共も職人冥利に尽きます。より良いサービスが提供できますように今後も頑張っていこう思わせていただけますm(__)m くらしのマーケットでは様々なプロの方が活躍しておられますので、また他の業種も見てみてください! また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m

◆複数台がお得!     ◆消臭抗菌コート無料!  ◆店長がご訪問 ^_−☆

1月限定の特別価格キャンペーン!当日、翌日予約空きあります。

2025年8月・匿名まるさん

《正直・真面目》が弊社の売りです!→【安心の保証◎ 丁寧な作業◎ 誠実な対応◎】