大阪府のエアコンクリーニングの口コミ一覧 (2ページ目)

2025年11月30日・匿名さん

【実質500円OFF】抗菌コート無料!複数台割引◎プロの徹底洗浄ですっきり♪

こちらこそご依頼いただきありがとうございました。 見えにくい部分まで確認しながら進めましたので、安心してご使用いただければ幸いです。 また気になる点が出ましたら、いつでもお声がけください。

2025年10月26日・匿名さん

この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。 物の扱い方について、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。 お客様のお家に上げていただく立場でございますため、日頃より指導しておるのですが行き届いてなかったようでございます。お客様からのご指摘をいただき、すぐに全スタッフへ注意し、お客様に気持ちよく作業見ていただけるように指導いたしました。 この度は誠に申し訳ございませんでした。 再発防止・指導の徹底をしてまいりますので、引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。

2025年6月17日・匿名さん

【好評】高圧洗浄で安心☆分解掃除で初めての方もこの機会に☆2台で12000円税込

2025年6月21日・マーチャンさん

★直前割★(2台目以降は5500円)2台目以降消臭抗菌コート無料!18日空きあり

この度は数ある店舗の中より当店をご利用いただきましてありがとうございます。口コミを確認させていただきました。ご心配をおかけして申し訳ございません。再訪し、メンテナンスのお時間ありがとうございました。症状を改善できましたが再訪する事にならないよう慎重に作業してまいります。

2025年10月31日・匿名さん

【消臭抗菌コート無料】【寒くなったタイミングでカビの繁殖をブロック】台数割有

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

2025年6月24日・匿名さん

気持ち良いね!!と言っていただけるような真心こめたクリーニングをお届け致します!

2025年10月26日・匿名さん

当店にお任せ下さい\顧客満足賞受賞店舗/ 駐車料金無料◎保険加入◎アフター保証◎

2025年10月10日・匿名さん

【損害保険◎】暖房使用で気になる方へ!2台以上のご依頼で割引!

2025年11月12日・匿名さん

★2025アワード入選店★黒カビ徹底除去★電機工事士による安全作業★非喫煙者★

この度はご依頼頂きましてありがとうございました。 エアコンは完ぺきに仕上げておきましたので、ご安心ください。 またお困りの際はご相談ください よろしくお願いします。

2025年10月29日・匿名さん

1台なら室外機洗浄無料!2台以上は本体割引になります!どちらにしてもお得ですよ!

2025年10月25日・匿名さん

2025年6月23日・匿名さん

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また、クリーニング後にエアコンに不具合が生じたとのことで、ご心配とご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。 お伺いの際、内部の別のルーバーに不具合が見受けられたため、そちらは修繕させていただきましたが、他のルーバーに関しましては試運転時に異常が見られなかったため、気づくことができませんでした。 重ねてお詫び申し上げます。 当店では施工日より10日以内であれば無償での点検・再対応を承っております。 恐れ入りますが、メッセージよりご連絡をいただけましたら、早急に対応させていただきます。 今後もより安心してご利用いただけるよう、再発防止に努めてまいります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。

2025年9月1日・匿名さん

今だけ2台目以降抗菌コート無料◆2台で10,000円◆お値段以上の感動サービス◆

2025年10月22日・匿名さん

20年以上☆お掃除機能付◎時間外・地域外相談可♪

2025年11月4日・匿名さん

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 率直なご意見をいただき、感謝申し上げます。 これからもお客様に「頼んで良かった」と思っていただけるよう、一つひとつの作業をさらに丁寧に取り組んでまいります。

2025年11月2日・匿名あさん

ドレンパン分解洗浄対応☆各メーカー対応☆家電量販店の業務請負店☆複数台割引き有☆

2025年7月10日・匿名さん

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 クーラーの効きが改善されたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 また、作業や決済についてもご満足いただけたようで何よりでございます。 しかしながら、清掃後の床のホコリにつきましては、こちらの配慮が至らずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 お部屋を汚さぬよう注意を払って作業すべきところ、結果としてそのようなご指摘をいただく形となり、深く反省しております。 今後は、作業後の清掃確認をより徹底し、細部まで気を配るよう社内で共有・指導してまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。

2025年10月9日・匿名さん

◎電気工事士による分解 ★エコ洗剤使用★カビ菌徹底除去!3台目以降割引あり!

2025年8月9日・匿名さん

【17日空き】春前の今が一番お得★\関西/プロ施工全機種対応◎複数台割引きあり◎

このたびは弊社のエアコンクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。 弊社では、お風呂場をお借りしてエアコンカバーを洗浄する際は、お風呂用シューズに履き替えることを徹底しております。 今回、スリッパとお風呂用シューズの色が似ており、勘違いさせてしまった可能性もございます。いずれにいたしましても、お客様にご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 また、浴室使用後の水滴等についても、今後はより丁寧な拭き上げと最終確認を徹底してまいります。 いただいたご意見は社内で共有し、サービス改善に努めてまいります。 このたびは誠に申し訳ございませんでした。

2025年7月18日・匿名さん

複数台割引!