2025年5月・pantaさん
【地域密着】枚方、交野、寝屋川のみ♪子育て、ペット世帯に・ハウスクリーニング士
2025年5月・匿名チイさん
【18日空】今だけタイムサービス★\関西/プロ施工全機種対応◎複数台7,000円
2025年7月・まるちーずさん
◤新規出店◢ 消臭抗菌コート1100円→無料中!! 非喫煙/損害賠償保険◎
まるちーずさま!! 綺麗な画像まで付けたとっても素敵な口コミをお寄せいただきありがとうございます! エアコンクリーニングは初めてとのことでしたが、購入後の使用年数的にも今回のタイミングでのクリーニングご依頼は大正解だったかと思います。初めて洗浄時の汚水を見ると皆さんびっくりされますが、お客様はとっても綺麗にご使用されていらっしゃる方ですので、ご安心くださいね。お二階は事前にベッドも移動しておいてくださり、作業もとってもスムーズに進めることができました。隅々まで綺麗にさせていただきましたので、ぜひ快適な夏をお過ごしいただけますと幸いです。長時間の作業にご協力いただきましたご主人やお子さまにもお礼をお伝えくださいませ。またお呼び頂けますことを楽しみにお待ちしております。
2025年7月・OAさん
エアコンクリーニングセール中!複数台割引がお得!すべて自社で対応!損害保険加入済
☆複数台値下げ中☆ノーマルエアコン1台8,000円、2台以降割引中!
★直前割★(2台目以降は消臭抗菌コート無料!)※8月18日の週まだ空きあります。
【国家資格ハウスクリーニング技能士が訪問】○非喫煙者○安心○丁寧☆抗菌サービス☆
2025年8月・おーまさん
《大阪府》女性スタッフと2名で訪問【爽快感の秘訣はトリプル洗浄・真心の接客】
この度はエアコンクリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。 また、たくさんのお褒めの言葉と丁寧なご感想をいただき、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。 作業の流れや清掃前後の状態を丁寧にご説明させていただき、ご満足いただけたとのことで安心いたしました。 お掃除機能の有無に関しても、正しくご案内できたことで信頼いただけたこと、大変ありがたく思っております。 また、ベランダの清掃や隣家への配慮など、細かな点まで評価していただき本当にありがとうございます。これからもお客様に安心してご利用いただけるよう、一つ一つの対応を丁寧に行ってまいります。 ぜひ、また他のお部屋のエアコンでもお手伝いできれば幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2025年8月・オレオさん
☆出店記念☆1台12000円のところ9000円!【年間300台以上の作業実績】
【業歴11年】★★電機工事士による安全洗浄★★非喫煙者★★【実績11,000台】
この度はご依頼いただきまして、ありがとうございます! また温かい口コミもありがとうございます。 最初のご予約でご不安な思いをされたとのことでしたが、当店を選んでくださり感謝します。 長年頑張ってくれていたエアコンも、しっかり綺麗にすることができて安心いたしました! ルーバーの不具合についても、少しでもお役に立てたなら幸いです。 不明は場合はまたご連絡ください。 女性のお一人暮らしでも安心してお任せいただけるよう、これからも丁寧で誠実な対応を心掛けてまいります。 次回もぜひ当店にご用命くださいませ。
★すべてのご依頼を女性スタッフが訪問いたします!!駐車場代は当店が負担♪♪
ご家庭のエアコン全般分解洗浄を承ります。年中無休早朝深夜も対応します。
この度はご依頼頂きまして、ありがとうございました。 何よりもお子様の咳が止まった事が、私にとって最大の報酬でございます。 本当に良かったですし、嬉しいです。サービスマン冥利に尽きます。 これからも技術の向上を目指し、丁寧な対応を心がけ、邁進してまいります。 またお困りの際はご相談くださいませ。 本当に良かったです。
2025年6月・みるくさん
◆消臭抗菌コート無料! ◆お掃除機能付きも安い! ◆店長がご訪問 ^_−☆
⇦必ず私が対応します!◎安心の分解洗浄◎アレルギー対策◎大阪は私にお任せください
この度はご依頼ありがとうございました。 クリーニング中は期待通りのリアクションをしていただけて良かったです。 色々とこちらが作業し易いように準備いただきありがとうございました。 暑い中でお母様に移動していただいたりご迷惑お掛けして申し訳ございません。 また何かごさいましたらぜひご依頼ください。