大阪府のエアコンクリーニングの口コミ一覧 (24ページ目)

ちゃまさん

エアコンクリーニング【完全分解洗浄対応】ハイクオリティな徹底分解☆複数台割引☆

A

ANさん

【人とモノに優しいお掃除】女性スタッフと2名で訪問☆リピート様割引あり!

きどさん

◇消臭抗菌コート無料セール◇駐車代も無料★複数台が超お得♬高圧洗浄でカビ菌ゼロ♪

きど様。この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。  またご多忙の中、貴重な口コミを頂戴致しまして誠にありがとうございます。 喜んで頂けて何よりです! 綺麗になったエアコンで気持ち良くお過ごしくださいませ! スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

【こだわりキレイ】大阪市役所にCM放映!女性スタッフ可◎資格◎ 3台~大幅値引き

この度はご利用ありがとうございました。お褒めの言葉に感謝しておりますm(__)mこちらこそ配慮いただき作業がスムーズに行えましたm(__)m 満点のご評価で私共も職人冥利に尽きます。より良いサービスが提供できますように今後も頑張っていこう思わせていただけますm(__)m くらしのマーケットでは様々なプロの方が活躍しておられますので、また他の業種も見てみてください! また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m

テレビで当店が紹介されました!4人のスタッフで施行中!ドレンパン分解が売りです!

まきちゃんさん

【女性お客様率96%】早い返信☆明朗会計◎『抗菌コート』☆施工中離席で家事併用可

ご依頼頂きありがとうございました。 大切に使用されていたエアコンですので、丁寧に施工させて頂きました。凄く嬉しいご評価頂き感謝いたします。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

実績豊富のスタッフが伺います!

この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。  またご多忙の中、貴重な口コミを頂戴致しまして誠にありがとうございます。 喜んで頂けて何よりです! スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

やまださん

★シーズンラスト価格★ まとめてお得!消臭抗菌+室外機5500→2500へ割引!

たなさん

【抗菌コート無料☆複数台割引】◎リピート客様多数♪ ◎お子様やペットも安心!!

◎電気工事士による分解 ★エコ洗剤使用★カビ菌徹底除去!3台目以降割引あり!

ボーリーさん

アレっ子ママさん

りぼんさん

A

ANさん

【2023.入選】大手での実績有!保険加入◎暖房前の今がお得!複数台割◎お早めに