大阪府のエアコンクリーニングの口コミ一覧 (26ページ目)

【初めてでも安心◎】複数台が大変お得!非喫煙、清潔感のある有資格者がお伺い!

シロタさん

【こだわりキレイ】大阪市役所にCM放映!女性スタッフ可◎資格◎ 3台~大幅値引き

シロタ様 細かい作業内までコメントいただきありがとうございますm(__)m 私共は変化があったものは元の状態に戻すこと も大事だとおもっております ネコ君がいる場合はネコ君シフト(謎 をひいております また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m

実績豊富のスタッフが伺います!

ともさん

n

nekochanさん

◇消臭抗菌コート無料セール◇駐車代も無料★複数台が超お得♬高圧洗浄でカビ菌ゼロ♪

nekochan様。この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。  またご多忙の中、貴重な口コミを頂戴致しまして誠にありがとうございます。 喜んで頂けて何よりです! お褒めのお言葉ありがとうございます! 汚れや匂いがなくなり、気持ちよくご使用くださいませ! 是非次回もよろしくお願いいたします! スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

複数台割引☆抗菌コート無料!1000台以上洗浄経験有り!アフターケアも◎

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

【女性のお客様率95%】病院・マンション一括受注可☆美容サロン依頼・紹介多数有◎

ご依頼頂きありがとうございました。 ありがたい事にご予約が埋まり、お客様の希望日がとれない事がありますが、一軒一軒丁寧にクリーニングさせて頂いております。 嬉しい口コミありがとうございます。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

複数台割引エアコン2台以上で1台7000円 機能付きは日程の事前確認願います。

◆2人で丁寧作業◆女性同行◆エコ洗剤◆防カビ無料◆複数台割引◆カードOK◆

めぐさん

エアーメンテナンス分解洗浄専門店の空気が変わる瞬間を是非、実感してください(法人

いつも有難うございます。弊社のリピーター様はほんと親切で素晴らしいご対応をいつもしてもらえます。来てよかった。といつも思っています。今回も有難うございました。感謝します。渡邉

わらびもちさん