ううさん
2016年6月
この道25年のベテラン店長が伺います!女性同行で安心◎保険加入済!複数台割引あり
人柄は良いです!!男女ペアで男性は愛想よくさわやかです。 Ⅰ。9時からと早めて良いかと電話もらい了承したが、結局10時に来られました!忘れていたみたいです。 Ⅱ。終わったと呼ばれた途端水漏れして15分ほど延長、合計1:15ほどかかりました。 マットと畳がぬれて焦りました。自分で乾かしました。30年のベテランでも水漏れはよくあることですか?人柄よくて気持ちよく対応していただけたのは良かったです!
ももさん
★★★★★ 見て納得!エコ洗浄!8000軒以上の訪問実績!
まだ3年しか使っていないですが、エアコンの臭いが気になり、お掃除していただきました。 予約時間通りに来ていただき、とても丁寧に洗ってもらいました。 直後は臭いがなくなり、洗ってもらってよかったなー、と思ったのですが… 臭いは完全になくなるとは限りません、とは聞いていましたが、まだ一ヶ月も経っていませんが臭いが元通りでがっかりしています。 どこに頼んでも同じ結果かもしれないので⭐️3つで
なかちゃんさん
作業に絶対の自信!しっかり安心、お値段以上の分解洗浄!お掃除機能付き得意です
礼儀正しく丁寧に仕事をしてくれた。 ただ、最後の詰めが甘く、分解した部品を取り付けた後、エアコンから変な音が……。 後日、やり直してくれるとの事で安心してますが……。
tkさん
【エアコンクリーニングスクール運営】会社の『高クオリティな洗浄作業』
日が空いていて助かりました。 どうもありがとうございました。