大阪府のエアコンクリーニングの口コミ一覧 (3ページ目)

にかさん

【人とモノに優しいお掃除】女性スタッフと2名で訪問☆リピート様割引あり!

ららさん

年間700台の実績!8割の業者ができない完全分解でお客様のエアコンを新品にします

◆2人で丁寧作業◆女性同行◆エコ洗剤◆防カビ無料◆複数台割引◆カードOK◆

女性同行が魅力で3台お願いしました。 1台目のリビングのエアコンはテレビ等の荷物もあったのですが私が出産間近な妊婦なのでどける事ができなかったのですが、ブルーシートで丁寧に覆ってくださいました。 2台目の寝室はベッドがありこれも動かせなかったのですが、マットレスを立て掛けてマットレスにはリフォーム等の時に使うような新しいビニールのシートのような物で覆ってくださいました。立て掛けてあるし正直そこまでしてもらわなくても平気なのになぁとも思いました。 3台目の部屋は荷物が少なかったからなのか?早く終わられていました。 ドレンパンの事が気になったので質問してみたら、「基本的にはドレンパンは外してますが、機種や設置環境により外せないものもあるので外せるとは告知していないんです」との事でした。 今までエアコンクリーニングをしていてドレンパンを外してくださったのは初めだったので満足です。 沢山業者さんが増えたけれども、クリアスさんはリピーターのお客さんが多くて助かっているとおしっしゃっていました。私もリピーターのお仲間に入れてもらいたいのでまたお願いしますね。 暑くなる前に作業してもらえて助かりました。 今回はありがとうございました。

注目ください!2台以上で1台9000円。エコ洗剤と丁寧作業が好評!

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 快適にお使いいただけるよう、洗浄につきましては出来る限りキレイにさせていただきました。 また次回、是非お声がけください。

平尾さん

★☆駆込みキャンペーン☆★(2台目以降7500円)2台目以降消臭抗菌コート無料!

【女性スタッフと2名で訪問】お客様にご安心して頂ける丁寧な接客と真心のサービス☆

《壁掛けタイプのエアコンクリーニング専門》★5年業界歴・2,000件以上の経験!

☆秋冬限定価格☆ノーマルエアコン1台6,000円!2台以降は1台5,000円!

電気工事士の私がドレンパン分解洗浄を提供します!!

m

mojamojaさん

さすまたさん

【関西】♫複数割有り♪♪分解洗浄でスッキリ♪

【ハウスクリーニング士】その業者、資格持っていますか?プロとアマの違いは歴然!!

【エアコンクリーニングスクール運営】会社の『高クオリティな洗浄作業』

M

MKさん

《生活応援セール》複数台でさらにお得! 安心の保証◎ 丁寧な作業◎ 誠実な対応◎

予約までのやり取りもスムーズでした。このサービス自体が初めてでしたので、どんな人が来るんだろう?と内心不安でしたが、店長さんが来てくださり、イメージ通りの誠実な優しい方でした。その都度、作業説明をしてくださり、確認もさせてくださいました。黙々と丁寧に作業をしていただき、最初の見立てではそこまで汚れてはいないように見えたのですが、洗浄後のバケツを見てビックリ!奥の方に汚れとカビが隠れていたんですね。エアコンのカビ臭に困っていたのですが、洗浄直後の試運転の時はカビ臭が無くなっていたので、嬉しいです。店長さんからは、最初に、エアコンに染み付いた臭いは洗浄で取れないことがありますと説明を受けていましたので、もしかしたら、これから本格的に使用していくと臭い始めるかもしれません。でもそれは経年劣化やこちらの手入れの仕方も影響してくると思います。店長さんには内部クリーンや送風などでエアコン内部を可能な限り乾燥させておくのが良いです。とアドバイスをいただきました。 暑い中、終始感染予防のマスクをしての作業、そして使用後のお風呂場の水気もキレイに拭き上げてくださり、本当にありがとうございました。また機会があればお願いしたいと思います。

電気工事士の私がドレンパン分解洗浄を提供します!!

【初めてでも安心◎】複数台が大変お得!非喫煙、清潔感のある有資格者がお伺い!

温泉大好きさん

2名 ◤ていねい作業◢ 電気工事士・メーカー出身 2台、3台…複数でもっとお得!

お掃除機能付きエアコンクリーニングを1台お願いしました。 お二人で来られましたが、お二人とも物腰が柔らかく 最初から好印象でした。 お一人が分解した部品の洗浄、 もうお一人が内部の洗浄 という形でした。 作業後の説明まで合わせて2時間程でした。 〈良かった点〉 ・掃除の仕方等 作業前後に説明を丁寧にしてくださいました。 ・作業前後の風量や温度の変化など エアコンカルテというのをくださって、分かりやすいです。 ・内部の洗浄は、丁寧にきれいにされていたと思います。 ・お風呂で部品の洗浄をしていただいたのですが、使用後 水気をしっかり拭き取ってくださっていて、使用前よりお風呂が綺麗になってました。 ・以前にクリーニングしてもらった他の業者さんが、ネジを3本紛失していたらしく、補充してくださいました。 ・室外機の状態も見てくださり、ホースが捻じれていたのですが、捻じれてだいぶ経っているので動かすとガスが漏れるかもしれないということで、動かさないようにとアドバイスくださいました。 〈悪かった点〉  ありません!! 購入時と同じ状態に なんなら購入時よりもいい状態にすることを目標にしているとおっしゃっていたのが印象的でした。 JRや阪急電車でも採用されているという抗菌コートは、いつまでももつわけではないと言われましたが、今のところ においもなく快適です。 長くもってくれたらいいなと期待しています。 信頼できる業者さんだなと思いました。 また他の部屋のエアコンも、ソルフルさんにお願いしたいです。 ありがとうございました。

ななさん

【抗菌コート無料☆複数台割引】◎リピート客様多数♪ ◎お子様やペットも安心!!

ななさん!ワンちゃん2匹と保護猫ちゃんは20匹くらいいて、猫ちゃんにとって凄くいい環境にして動物に対する優しい気持ち凄く感じました。本日は本当にありがとうございました♪

◎11/16〜11/30迄限定価格◎予約30日迄作業日は11月12月に限ります!

【口コミ欄必見!!】掃除が大好きな女性店主が贈るエアコンクリーニングの極上体験!