大阪府のエアコンクリーニングの口コミ一覧 (3ページ目)

2026年1月7日・ユミコさん

★お客様に安らぎの空間をお届けします。是非この機会に! 女性スタッフ指定あり

2026年2月14日・あんこさん

春の特別限定価格!大手量販店で10年以上の実績有り!安心をお届けさせて頂きます!

2025年12月13日・柴犬ママさん

◆まだまだオープン記念価格実施中!◆ 【一人暮らし・女性宅歓迎】安心対応◎◎

3週間前・NHさん

大手量販店での経験実績、フェリーなど大型案件実績あり!閑散期割引実施中です♪

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

2026年2月9日・ひろやさん

✿受賞店舗✿ 女性スタッフと2名で訪問【爽快感の秘訣はトリプル洗浄・真心の接客】

★直前割★(2台目以降は5500円)2台目以降消臭抗菌コート無料!18日空きあり

【今がお得!】年内最安値☆さらに、OPセット70%割引10000→3500円☆

2025年12月21日・yuchikoさん

☆複数台がおトク☆大手業務経験豊富☆仕上がり保証あり

☆年中無休☆複数台がお得です☆大手業務経験豊富☆仕上がり保証あり

2026年2月22日・匿名さん

【25/6出店プレミアム洗浄店】高圧2度洗い+除菌水すすぎ|大阪・兵庫|非喫煙◎

Tさま、この度は数ある中から当店にご依頼いただきまして、誠にありがとうございました。作業面、対応面ともにお褒めの言葉をいただきまして嬉しく思っております。エアコン2台分の作業スペースの確保が大変だったかと存じますが、事前に家具などを移動してスペースを広く取っておいて下さったおかげで、当日は大変スムーズに進めることができました。お忙しい中、ご協力いただき誠にありがとうございました。ぜひまたのタイミングでもご依頼いただけますことを心よりお待ちしております。(担当:宮口)

2026年2月16日・匿名さん

予約早い者勝ち!今だけの価格です!施工前後の写真は下の方のブログに載せてます!

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

◎4/10迄割引実施中。綺麗な空気、空間をサポート致します!

2週間前・みつさん

口コミ高評価◎丁寧・清潔・優しい対応で選ばれてます!プロのエアコンクリーニング

2025年12月18日・匿名さん

【実質500円OFF】抗菌コート無料!複数台割引◎プロの徹底洗浄ですっきり♪

この度はエアコン2台と室外機のクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を拝見し、大変うれしく思います。 作業中も安心してお任せいただけたとのことで、弊社の対応についてもご評価いただき励みになります。 ビフォー・アフターのお写真も、今後の参考にしていただけましたら幸いです。 また次回もお力になれる機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

2025年12月24日・匿名さん

子育て世帯向け|3児の父・非喫煙者・第二種電気工事士・駐車場代無料・追加料金ナシ

2025年12月29日・mioさん

【大阪、奈良、三重対応】花粉・カビ対策◎本格稼働前に!子育て・ペット家庭に人気♫

ご依頼ありがとうございました。 可愛い娘さんのおかげで凄く良い雰囲気でクリーニングさせて頂きました。 大切に使用されているエアコンですので、丁寧にクリーニングさせて頂きました。 今後とも宜しくお願いします。

【大阪店】3/18.20.21空き有り★大好評3度の徹底洗浄★【完全分解対応店】

3週間前・プリンさん

これまでに何度かエアコンクリーニングをお願いしたことがありますが、正直に言って今回が一番満足度が高かったです。 以前はエアコンをつけると、最初にモワッとしたカビ臭さを感じたり、暖房使用中に喉がイガイガしたりすることがあり、「こんなものかな」と半ば諦めて使っていました。小さな子どももいるので本当は気になっていたのですが、どこに頼んでも同じだろうと思っていました。 今回こちらにお願いした理由は、事前のやり取りがとても丁寧で、作業内容や注意点をきちんと説明してくれたことです。作業前にも設置状況や使用年数を確認し、「どこが汚れやすいか」「なぜ臭いが出るのか」を分かりやすく教えてもらえたので、安心してお任せできました。無理にオプションを勧められることもなく、その点も好印象でした。 実際の作業は想像以上に丁寧で、養生もしっかりされており、周囲が汚れる心配は全くありませんでした。分解して内部を洗浄している様子も見せてもらいましたが、普段は見えない奥の方までしっかり汚れが溜まっていて、ここまでやらないと意味がないんだなと実感しました。洗浄後に出てきた黒い水を見て、「これはプロに頼まないと無理だ」とはっきり分かりました。 作業後は、エアコンをつけた瞬間の空気がまったく違います。嫌な臭いは完全になくなり、風が軽く感じられるようになりました。運転音も静かになり、部屋全体の空気がすっきりした感じがします。家族からも「空気が気持ちいい」と言われ、頼んで本当に良かったと思いました。 今回は1〜2月の比較的落ち着いている時期にお願いしたのですが、これが大正解でした。時間に余裕をもって、細かいところまでしっかり洗ってもらえますし、質問にも丁寧に答えてもらえました。以前、春〜夏前の繁忙期に頼んだ時は予約が取りにくく、作業も少し慌ただしかった印象があったので、早めにお願いするメリットを強く感じました。 「エアコンクリーニングってどこも同じでしょ」と思っている方ほど、一度こちらにお願いしてみてほしいです。仕上がり・対応・安心感、どれも満足です。次回も必ずこちらにお願いしようと思いますし、知人にも自信をもって勧められる業者さんです。

ご依頼ありがとうございました。作業や仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変励みになります。ご家族の皆さまにも快適にお使いいただけているようで安心いたしました。今後とも宜しくお願いします。

2025年11月15日・tomさん

【ハウスクリーニング士】家族の健康を守るのはあなたです◎分解洗浄でカビを撃退♪

初めてお願いしましたがリピ確定です! エアコンクリーニングをしたことがなく、めちゃくちゃ汚れていたようですが、やりがいがあると言ってくださり、隅々までキレイになりました。 外した部品をベランダで洗うことができないので、お風呂で洗っていただいたのですが、お風呂の床もキレイに拭いてくださっていて、汚れた水などは外の排水溝に流すなど、全てに配慮がありました。 玄関も床も家具も養生してくださり、汚れなかったですし、室内履き、お風呂用、ベランダ用の履物も全て持ってこられていて、クリーニング以外も丁寧でした。 エアコンをお掃除しながら、お風呂の汚れのとり方とか、漂白剤の使い方などいろいろと教えてくださいました。 高圧洗浄するところは見といてくださいね!とのことでしたが、仕事に自信があるから見せてくれるんだなと思いました。 あと、使われた道具類や敷物などをきれいに拭いて片付けらていて、仕事道具を大切に扱われているのが仕上がりにも表れているなと思いました。 我が家の犬は、なにかの作業が入るといつも、その作業中ずっと吠え続けるのですが、Daretomoさんには懐いて、作業中周りをウロウロしたら、遊んでくれていました。犬まで大切にしていただきました。 また次もお願いしたいと思います。 ありがとうございました!

tomさま、先日は数ある業者の中から当店にご依頼いただき、また大変うれしいお言葉の数々をありがとうございます♪ はじめてのエアコンクリーニングとのことでご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです! 今回はしっかり汚れが溜まっておりましたので、“やりがい”のある作業でしたが、その分キレイになった状態を見ていただけてとても達成感がありました! また、ベランダが使えない状況でもお風呂場をお借りし、最後に床まで拭き上げさせていただいたことで気持ちよくお使いいただけたようで安心しました。 玄関・床・家具の養生や、室内用・浴室用と履き分けているスリッパなど、当店が大切にしている「お客様宅を汚さない・傷つけない」という点にも気づいていただき嬉しい限りです♪ 道具類の清掃についても、道具を丁寧に扱うことが仕上がりに直結すると考えていますので、その想いを感じていただけたことは本当に励みになります! 高圧洗浄の様子をご覧いただいたのも“リアル”を感じていただけて良かったです。作業内容に自信があるからこそ“見える作業”を心がけています。 そして何より、普段は作業中に吠えてしまうというワンちゃんが、そばで安心していたとのこと、とても嬉しく読ませていただきました。 ワンちゃんがリラックスしてくれる環境づくりも大切にしていますので、懐いてくれたのはとってもご褒美でした♪可愛すぎて最後連れて帰るところでした!笑 また次回もお願いしたいとのお言葉、大変励みになります。(次回は旦那様にも観ていただきたいです!!) 今後も気持ちよくお任せいただけるよう、丁寧な作業と配慮を心がけてまいります。 こちらこそ、ありがとうございました! Daretomo堀

2025年12月9日・まみさん