大阪府のエアコンクリーニングの口コミ一覧

2025年11月29日・匿名さん

​【清掃歴9年】1日3件限定の丁寧な仕上げ!口コミ110件超!安心自社施工☆

3週間前・パロスペシャルさん

【大阪店】3/18.20.21空き有り★大好評3度の徹底洗浄★【完全分解対応店】

2025年10月29日・匿名さん

8年の経験、3000台以上の作業実績◎安心・安全のエアコンクリーニング

7時間前・匿名さん

2025年10月6日・ざんねんですさん

【実質500円OFF】抗菌コート無料!複数台割引◎プロの徹底洗浄ですっきり♪

この度は当店をご利用いただき、また貴重なご指摘を誠にありがとうございます。 せっかくお時間をいただいたにもかかわらず、ご満足いただける仕上がりとならなかった点、心よりお詫び申し上げます。 ご指摘の件につきまして、まず仕上がり確認が1台のみとなっていた点は、現場スタッフのミスかと存じます。 大変申し訳ございませんでした。 今後すべてのお客様に安心していただけるよう、全台の最終確認を徹底するようあらためてスタッフ全員に指示いたしました。 また、フィンの内側に見られた大粒の水滴につきましては、洗浄直後は内部に残った水分が一時的に大粒化し、室温や湿度によって乾燥に時間を要する場合がございます。 通常は時間の経過とともに自然乾燥いたしますが、仕上がり確認時にその点を丁寧にご説明すべきでございました。 室外機については構造上、基盤側(電装部分)には高圧洗浄機で水をかけることができないため、安全のために反対側の熱交換部のみを高圧洗浄し、基盤側は拭き上げで仕上げる対応をしております。 その工程のご説明が不足していたこと、拭き上げが不十分であったことにつき、ご不安を与えてしまいましたことも重ねてお詫び申し上げます。 今後は、施工中および仕上げ時の説明・確認をより丁寧に行い、どのスタッフが伺っても同じ品質でご満足いただけるよう徹底してまいります。 この度は貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございます。 以後、再発防止の徹底に尽力いたしますので、また機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いでございます。 この度は、大変申し訳ございませんでした。

2025年12月1日・匿名さん

超お得★只今キャンペーン中!★即日対応!プロの技術で徹底洗浄!★駐車場代無料

2025年12月20日・匿名さん

★掃除機能付11,000円★全機種対応可★禁煙者・電気工事士。複数台割引有。

2026年2月12日・匿名さん

★直前割★(2台目以降は5500円)2台目以降消臭抗菌コート無料!18日空きあり

この度は、せっかく当店をご利用いただいたにも関わらず、 洗浄後の臭いによりご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。 通常は運転を続けていただくことで徐々に改善していくケースが多いのですが、 1週間ほど経過しても気になる臭いが残っているとのことで、 暖房運転などご対応いただいている中、つらい思いをさせてしまい大変心苦しく思っております。 原因の確認と改善のため、よろしければ無償にて再洗浄(点検を含む)をさせていただければと存じます。 お手数をおかけして恐縮ですが、一度メッセージにてご連絡をいただけますと幸いです。 状況をお伺いし、適切に対応させていただきます。 この度は誠に申し訳ございませんでした。 今後は同様のことが起こらぬよう、作業および確認体制の見直しを徹底してまいります。

2025年9月1日・匿名さん

当店にお任せ下さい\顧客満足賞受賞店舗/ 駐車料金無料◎保険加入◎アフター保証◎

2025年11月21日・匿名さん

今だけの特別価格☆価格以上の感動サービス!経験豊富のスタッフが伺います

2025年12月22日・匿名さん

複数台大幅割引!!防カビコートサービス!保険完備で安心保証!その他特典チェック↓

2025年12月7日・匿名さん

◎エアコン分解洗浄 量販店・メーカー作業多数【20年の実績と1万台以上の経験!】

2025年10月28日・匿名さん

お掃除の質問なんでもOK!気になる事はじゃんじゃん聞いてください^_^

2025年11月27日・匿名さん

≪ 防カビ抗菌コート込 ≫大阪府全域・和歌山北部 対応可!【2台以上で複数割引】

2025年12月26日・匿名さん

9年以上実績信頼安心”3月いっぱいまで”出店祝い今だけの期間限定値段☆

ありがとうございました♪また何でもご相談くださいませ!

ありがとうございました♪また何でもご相談くださいませ!

2025年12月20日・匿名さん

◇3月限定◇2台目5500円!3台目以降5000円!!複数台がお得!!

2025年12月23日・匿名さん

◆2025アワード受賞◆複数台割引実施中!!更に消臭抗菌コート全台サービス!!

2025年12月7日・匿名さん

【複数台割引あり】2000件の信頼★安心の損害保険加入済み◉汚れを徹底的に除去☆

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

2025年11月10日・匿名さん

★2025アワード入選店★黒カビ徹底除去★電機工事士による安全作業★非喫煙者★

この度はご依頼頂きましてありがとうございました。 とても貴重なご意見ありがとうござました。 作業後の説明確認など不十分で、ご不安なお気持ちになってしまい申し訳ございませんでした。 これからは説明確認など、より丁寧にご案内できるよう改善していきます。 あと、お人柄について温かいお言葉を頂き、心より感謝します。 あらため、この度のご予約ありがとうございました。